В рамках цикла «Гостеприимные четверги в SWISSAM» 4 апреля в бизнес школе выступит ресторатор, владелец ресторана «ЕМ» Эдуард Мурадян.
В портфолио Эдуарда Мурадяна множество заведений, которые в разные времена задавали тон в ресторанной моде города, притягивали посетителей и создавали мощное впечатление. Ночной клуб Decadance, рестораны "Москва" и "Ленинград", первый в городе стейк–хаус "Коровабар" не исчерпывают перечня придуманного и созданного господином Мурадяном.
Сегодня Эдуард Мурадян – это не похожий ни на один другой ресторан «ЕМ», название которого объединяет латинские инициалы владельца и самый ресторанный глагол первого лица единственного числа настоящего времени.
Но темой своего разговора со студентами SWISSAM и заинтересованной публикой Эдуард Мурадян выбрал не оригинальную концепцию своего ресторана, в который не просто попасть, а собственно "гостеприимство". Так и сказал: "Хочу поговорить о гостеприимстве - в самом широком смысле этого понятия."
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM продолжает некоммерческий просветительский проект «Гостеприимные четверги SWISSAM»: лекции, мастер-классы, круглые столы, рассматривающие кулинарию и гостеприимство как часть культуры. Известные кулинары и рестораторы, историки и бизнесмены встречаются со студентами SWISSAM и широкой публикой и рассказывают о национальных кулинарных традициях, поведенческих кодах, собственном опыте и модных трендах гостиничного и ресторанного бизнеса.
Начало встречи в 19 часов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
4 апреля гость SWISSAM – Эдуард Мурадян
4 апреля гость SWISSAM – Эдуард Мурадян
В рамках цикла «Гостеприимные четверги в SWISSAM» 4 апреля в бизнес школе выступит ресторатор, владелец ресторана «ЕМ» Эдуард Мурадян.
В портфолио Эдуарда Мурадяна множество заведений, которые в разные времена задавали тон в ресторанной моде города, притягивали посетителей и создавали мощное впечатление. Ночной клуб Decadance, рестораны "Москва" и "Ленинград", первый в городе стейк–хаус "Коровабар" не исчерпывают перечня придуманного и созданного господином Мурадяном.
Сегодня Эдуард Мурадян – это не похожий ни на один другой ресторан «ЕМ», название которого объединяет латинские инициалы владельца и самый ресторанный глагол первого лица единственного числа настоящего времени.
Но темой своего разговора со студентами SWISSAM и заинтересованной публикой Эдуард Мурадян выбрал не оригинальную концепцию своего ресторана, в который не просто попасть, а собственно "гостеприимство". Так и сказал: "Хочу поговорить о гостеприимстве - в самом широком смысле этого понятия."
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM продолжает некоммерческий просветительский проект «Гостеприимные четверги SWISSAM»: лекции, мастер-классы, круглые столы, рассматривающие кулинарию и гостеприимство как часть культуры. Известные кулинары и рестораторы, историки и бизнесмены встречаются со студентами SWISSAM и широкой публикой и рассказывают о национальных кулинарных традициях, поведенческих кодах, собственном опыте и модных трендах гостиничного и ресторанного бизнеса.
Начало встречи в 19 часов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM