Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
31dc
miX in St. Petersburg 28 марта 2013

19 и 20 апреля - Фредерик Вардон в miX in St.Petersburg

19 и 20 апреля - Фредерик Вардон в miX in St.Petersburg

MIX IN ST.PETERSBURG представляет:

Звездный шеф-повар и ресторатор Фредерик ВАРДОН.

В апреле 2013 г. Фредерик Вардон (Frédéric Vardon), ученик Алена Дюкасса, шеф и управляющий ресторанов Le 39V, Z!NC и FELIZ, обладатель наград Michelin, посетит Санкт-Петербург с кулинарными гастролями в рамках проекта Guest Chefs in miX.

19 и 20 апреля состоятся два гала-ужина, а затем в течение целой недели с 21 по 27 апреля блюда из гала-меню, приготовленные командой ресторана miX in St. Petersburg во главе с шеф-поваром Стефаном Гортина (Stephane Gortina), можно будет попробовать вместе или по отдельности, а ля карт, в miX на Вознесенском, 6.

Цель проекта Guest Chefs, заявленного Аленом Дюкассом во время прошлогоднего визита - показать Санкт-Петербургу лучшее из гастрономии Франции. Чтобы в России лучше узнали и полюбили французскую кухню, элегантную и артистичную, с великими традициями и смелыми инновациями, с непременным созданием «пар» блюд и вин и множеством других особенностей и сюрпризов. Это интересное приключение. Послов выбирает лично Ален Дюкасс, из числа знаменитых шеф-поваров, благодаря которым французскую кухню любят во всем мире.

Первый и единственный в России ресторан Дюкасса miX in St. Petersburg уже принимал таких звезд, как Джемми Бруэ (Jemmie Brouet, Le Jules Verne, Париж), Кристоф Мартен (Christoph Martin, La Bastide de Moustiers), Бруно Риу (Bruno Riou, miX in Las Vegas).

Свои визиты также подтвердили Филипп Марк (Philippe Marc, отель Plaza Athénée, Париж, июнь 2013), Давид Ратгебер (David Rathgeber, L’Assiette сентябрь 2013) и Винсен Майар (Vincent Maillard, Rivea Byblos, Сен-Тропе, ноябрь 2013).

МЕНЮ ГАЛА-УЖИНА ФРЕДЕРИКА ВАРДОНА в miX in St. Petersburg:

- Осетровая икра, зеленое яблоко и винный крем

- Королевский краб с овощами, охлажденный острый бульон

- Окунь из Франции, зеленая и фиолетовая спаржа, насыщенный соус

- Телятина Орлов, ветчина Хабуго и бекон, шпинат

- Торт с малиной и меренгой

К каждому блюду будут предложены вина.

Стоимость: 4000 руб. за персону

Стоимость с винной парой: 6000 руб. за персону

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан miX in St. Petersburg

Адмиралтейская, Санкт-Петербург, Вознесенский пр-кт., д. 6