Апрель в кулинарной школе GUSTOMAESTRO полон новыми яркими впечатлениями, мастер - классами и уроками от настоящих профессионалов! Приглашаем вас посетить занятия с шеф- поваром из Рима Фабрицио Фатуччи:
9 апреля "Мясо. Правила хорошего стейка"
Меню:
1) Цесарка с савойской капустой и апельсином
2) Филе говядины со шпинатом
3) Корейка ягненка в пряной панировке с молодым картофелем
Начало в 19:00
10 апреля "Итальянская вечеринка"
1) Ньоки alla sorentino
2) 3 различные пиццы
3) Молекулярный сорбет
15 апреля "Паста, пицца, десерт"
Меню:
1) Паста капрезе аль помодоро
2) Пицца парма с руколой
3) Тирамису
Начало в 19:00
16 апреля "Итальянские десерты"
Меню:
1) Ванильная Панна котта с ягодным соусом
2) Классическое Тирамису
3) Мильфей с нежным кремом и свежими ягодами
4) Шоколадный флан
Начало в 19:00
22 апреля "Итальянские соусы"
Меню:
1) Цезарь
2) Нисуаз
3) Наполи
4) Песто (базилик)
Начало в 19:00
Кроме того, каждое воскресенье в 12:00 маленьких поварят также ждут уроки кулинарии с настоящим шефом!
А 19 апреля в гости к GUSTOMAESTRO придут с мастер-классом бармены из DAIQUIRI бара, первого коктейльного бара Петербурга. Они научат вас устраивать отличные коктейльные вечеринки! В программе несколько различных напитков - шотов и лонгов, которые вы потом сможете без труда приготовить дома!
Добро пожаловать в кулинарную школу GUSTOMAESTRO!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Апрель в кулинарной школе GUSTOMAESTRO
Апрель в кулинарной школе GUSTOMAESTRO
Апрель в кулинарной школе GUSTOMAESTRO полон новыми яркими впечатлениями, мастер - классами и уроками от настоящих профессионалов! Приглашаем вас посетить занятия с шеф- поваром из Рима Фабрицио Фатуччи:
9 апреля "Мясо. Правила хорошего стейка"
Меню:
1) Цесарка с савойской капустой и апельсином
2) Филе говядины со шпинатом
3) Корейка ягненка в пряной панировке с молодым картофелем
Начало в 19:00
10 апреля "Итальянская вечеринка"
1) Ньоки alla sorentino
2) 3 различные пиццы
3) Молекулярный сорбет
15 апреля "Паста, пицца, десерт"
Меню:
1) Паста капрезе аль помодоро
2) Пицца парма с руколой
3) Тирамису
Начало в 19:00
16 апреля "Итальянские десерты"
Меню:
1) Ванильная Панна котта с ягодным соусом
2) Классическое Тирамису
3) Мильфей с нежным кремом и свежими ягодами
4) Шоколадный флан
Начало в 19:00
22 апреля "Итальянские соусы"
Меню:
1) Цезарь
2) Нисуаз
3) Наполи
4) Песто (базилик)
Начало в 19:00
Кроме того, каждое воскресенье в 12:00 маленьких поварят также ждут уроки кулинарии с настоящим шефом!
А 19 апреля в гости к GUSTOMAESTRO придут с мастер-классом бармены из DAIQUIRI бара, первого коктейльного бара Петербурга. Они научат вас устраивать отличные коктейльные вечеринки! В программе несколько различных напитков - шотов и лонгов, которые вы потом сможете без труда приготовить дома!
Добро пожаловать в кулинарную школу GUSTOMAESTRO!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gustomaestro