Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
25a6
Паруса 05 апреля 2013

С 15 по 30 апреля - спецпредложение от шеф-повара в ресторане "Паруса"

С 15 по 30 апреля - спецпредложение от шеф-повара в ресторане "Паруса"

Специальное предложение от шеф-повара Игоря Корнева: с 15 апреля по 30 апреля "Каре оленя с черничным соусом"

Мясо дикого оленя содержит относительно небольшое (по сравнению с другими видами мяса) количество холестерина, в нем много витаминов и микроэлементов, к тому же, оленина обладает замечательными вкусовыми качествами. Особенно, если она приготовлена в «Парусах» по специальному рецепту от шеф-повара. Каре молодого новозеландского оленя долго маринуется в можжевельнике и розмарине, подается с соусом из сладкой черники и украшается спелым инжиром. Дары дикой природы в искусной сервировке - это блюдо с особенным колоритом. Стоимость составляет 990 рублей.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Паруса

Крестовский остров, Санкт-Петербург, Петровская коса., д. 9