В рамках образовательного цикла "Гостеприимные четверги в SWISSAM" 19 апреля (пятница!) в 13 часов состоится встреча со швейцарским шефом Мартином Дальзасом «Новая, немолекулярная кухня: новые подходы, приемы и комбинации ".
Шеф-повар Мартин Дальзас — настоящая звезда Швейцарии, виртуоз оливкового масла, обладатель 1 звезды Michelin и 18 пунктов GaultMillau. Его ресторан TAVLO по праву упоминается во многих справочниках как «лучший ресторан» или «правильное место для ужина». TAVLO — особенное место c неповторимой энергетикой, где встречаются традиции и новейшие технологии.
Справка: Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM – единственное в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту.
В бизнес-школе SWISSAM можно выбрать программу - Hospitality Postgraduate, осуществляемую совместно с IMI, Швейцария. По окончании программ студенты получают диплом IMI, Швейцария. На программах - Culinary Arts, Pastry & Baking, Culinary & Restaurants Mangement совместно с ICE, USA, студенты SWISSAM учатся не только готовить, они изучают искусство создания успешного ресторанного и кондитерского бизнеса бизнеса. Выпускники получают дипломы SWISSAM-ICE, USA. Программы SWISSAM предназначены выпускникам школ; тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и тем, кто выбирает новое приложение сил. Следуя мировой практике, наборов студентов осуществляется четыре раза в год: теперь обучение по всем программам SWISSAM можно в январе, апреле, июле и октябре.
Бизнес-школа SWISSAM проводит также корпоративные программы и семинары для профессионалов HORECA, командообразующие мероприятия, детские и взрослые кулинарные мастер-классы. Учебная кухня SWISSAM – место, объединяющее людей.
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
ШВЕЙЦАРСКАЯ ЗВЕЗДА В БИЗНЕС-ШКОЛЕ SWISSAM
ШВЕЙЦАРСКАЯ ЗВЕЗДА В БИЗНЕС-ШКОЛЕ SWISSAM
В рамках образовательного цикла "Гостеприимные четверги в SWISSAM" 19 апреля (пятница!) в 13 часов состоится встреча со швейцарским шефом Мартином Дальзасом «Новая, немолекулярная кухня: новые подходы, приемы и комбинации ".
Шеф-повар Мартин Дальзас — настоящая звезда Швейцарии, виртуоз оливкового масла, обладатель 1 звезды Michelin и 18 пунктов GaultMillau. Его ресторан TAVLO по праву упоминается во многих справочниках как «лучший ресторан» или «правильное место для ужина». TAVLO — особенное место c неповторимой энергетикой, где встречаются традиции и новейшие технологии.
Справка: Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM – единственное в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту.
В бизнес-школе SWISSAM можно выбрать программу - Hospitality Postgraduate, осуществляемую совместно с IMI, Швейцария. По окончании программ студенты получают диплом IMI, Швейцария. На программах - Culinary Arts, Pastry & Baking, Culinary & Restaurants Mangement совместно с ICE, USA, студенты SWISSAM учатся не только готовить, они изучают искусство создания успешного ресторанного и кондитерского бизнеса бизнеса. Выпускники получают дипломы SWISSAM-ICE, USA. Программы SWISSAM предназначены выпускникам школ; тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и тем, кто выбирает новое приложение сил. Следуя мировой практике, наборов студентов осуществляется четыре раза в год: теперь обучение по всем программам SWISSAM можно в январе, апреле, июле и октябре.
Бизнес-школа SWISSAM проводит также корпоративные программы и семинары для профессионалов HORECA, командообразующие мероприятия, детские и взрослые кулинарные мастер-классы. Учебная кухня SWISSAM – место, объединяющее людей.
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM