Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
SWISSAM 16 апреля 2013

Гастрономическое путешествие на кухне SWISSAM

Гастрономическое путешествие на кухне SWISSAM

18 апреля в 19.00 состоится мастер-класс Миаила Молота, создателя и директора компании «ГАСТРОНОМ ТРЭВЭЛ», специализирующейся на популяризации кулинарных традиций, культуры дегустаций в исторических экскурсов.

Под руководством шефа участники мастер-класса отправятся в “мировой гастрономический тур” и приготовят постное меню:

- тыквенный крем-суп с овощами и специями;

- салат из красной фасоли с чесноком и кинзой;

- пельмени с овощами в китайском стиле;

- банановое мороженое.

Стоимость участия в мастер-классе:
600 рублей для 1 человека;
1000 рублей для 2 человек.

Обязательна предварительная запись у Александры по mail: stambrovskaya@swissam.ru
или по телефонам: +7 (812) 99 352 99, +7 (812) 244-06-14.

Как всегда, в «Гостеприимный четверг в SWISSAM», пройдет презентация SWISSAM, розыгрыш призов, персональные экскурсии и консультации по вопросам поступления и обучения, бесплатное тестирование английского языка. Участники мастер-класса приглашаются.

Для справки:

«ГАСТРОНОМ ТРЭВЭЛ» предлагает жителям и гостям города уникальное соединение дегустаций и экскурсий по историческому Петербургу. Пешие неторопливые прогулки как нельзя более подходят для любителей вкусно поесть!

www.gastronomtravel.com

Справка: Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM – единственное в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту.

В бизнес-школе SWISSAM можно выбрать программу - Hospitality Postgraduate, осуществляемую совместно с IMI, Швейцария. По окончании программ студенты получают диплом IMI, Швейцария. На программах - Culinary Arts, Pastry & Baking, Culinary & Restaurants Mangement совместно с ICE, USA, студенты SWISSAM учатся не только готовить, они изучают искусство создания успешного ресторанного и кондитерского бизнеса бизнеса. Выпускники получают дипломы SWISSAM-ICE, USA. Программы SWISSAM предназначены выпускникам школ; тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и тем, кто выбирает новое приложение сил. Следуя мировой практике, наборов студентов осуществляется четыре раза в год: теперь обучение по всем программам SWISSAM можно в январе, апреле, июле и октябре.Бизнес-школа SWISSAM проводит также корпоративные программы и семинары для профессионалов HORECA, командообразующие мероприятия, детские и взрослые кулинарные мастер-классы. Учебная кухня SWISSAM – место, объединяющее людей.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан SWISSAM

Спортивная, Санкт-Петербург, Добролюбова пр-кт., д. 20, корп. 1