18 апреля в 19.00 состоится мастер-класс Миаила Молота, создателя и директора компании «ГАСТРОНОМ ТРЭВЭЛ», специализирующейся на популяризации кулинарных традиций, культуры дегустаций в исторических экскурсов.
Под руководством шефа участники мастер-класса отправятся в “мировой гастрономический тур” и приготовят постное меню:
- тыквенный крем-суп с овощами и специями;
- салат из красной фасоли с чесноком и кинзой;
- пельмени с овощами в китайском стиле;
- банановое мороженое.
Стоимость участия в мастер-классе: 600 рублей для 1 человека; 1000 рублей для 2 человек.
Обязательна предварительная запись у Александры по mail: stambrovskaya@swissam.ru или по телефонам: +7 (812) 99 352 99, +7 (812) 244-06-14.
Как всегда, в «Гостеприимный четверг в SWISSAM», пройдет презентация SWISSAM, розыгрыш призов, персональные экскурсии и консультации по вопросам поступления и обучения, бесплатное тестирование английского языка. Участники мастер-класса приглашаются.
Для справки:
«ГАСТРОНОМ ТРЭВЭЛ» предлагает жителям и гостям города уникальное соединение дегустаций и экскурсий по историческому Петербургу. Пешие неторопливые прогулки как нельзя более подходят для любителей вкусно поесть!
www.gastronomtravel.com
Справка: Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM – единственное в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту.
В бизнес-школе SWISSAM можно выбрать программу - Hospitality Postgraduate, осуществляемую совместно с IMI, Швейцария. По окончании программ студенты получают диплом IMI, Швейцария. На программах - Culinary Arts, Pastry & Baking, Culinary & Restaurants Mangement совместно с ICE, USA, студенты SWISSAM учатся не только готовить, они изучают искусство создания успешного ресторанного и кондитерского бизнеса бизнеса. Выпускники получают дипломы SWISSAM-ICE, USA. Программы SWISSAM предназначены выпускникам школ; тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и тем, кто выбирает новое приложение сил. Следуя мировой практике, наборов студентов осуществляется четыре раза в год: теперь обучение по всем программам SWISSAM можно в январе, апреле, июле и октябре.Бизнес-школа SWISSAM проводит также корпоративные программы и семинары для профессионалов HORECA, командообразующие мероприятия, детские и взрослые кулинарные мастер-классы. Учебная кухня SWISSAM – место, объединяющее людей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономическое путешествие на кухне SWISSAM
Гастрономическое путешествие на кухне SWISSAM
18 апреля в 19.00 состоится мастер-класс Миаила Молота, создателя и директора компании «ГАСТРОНОМ ТРЭВЭЛ», специализирующейся на популяризации кулинарных традиций, культуры дегустаций в исторических экскурсов.
Под руководством шефа участники мастер-класса отправятся в “мировой гастрономический тур” и приготовят постное меню:
- тыквенный крем-суп с овощами и специями;
- салат из красной фасоли с чесноком и кинзой;
- пельмени с овощами в китайском стиле;
- банановое мороженое.
Стоимость участия в мастер-классе: 600 рублей для 1 человека; 1000 рублей для 2 человек.
Обязательна предварительная запись у Александры по mail: stambrovskaya@swissam.ru или по телефонам: +7 (812) 99 352 99, +7 (812) 244-06-14.
Как всегда, в «Гостеприимный четверг в SWISSAM», пройдет презентация SWISSAM, розыгрыш призов, персональные экскурсии и консультации по вопросам поступления и обучения, бесплатное тестирование английского языка. Участники мастер-класса приглашаются.
Для справки:
«ГАСТРОНОМ ТРЭВЭЛ» предлагает жителям и гостям города уникальное соединение дегустаций и экскурсий по историческому Петербургу. Пешие неторопливые прогулки как нельзя более подходят для любителей вкусно поесть!
www.gastronomtravel.com
Справка: Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM – единственное в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту.
В бизнес-школе SWISSAM можно выбрать программу - Hospitality Postgraduate, осуществляемую совместно с IMI, Швейцария. По окончании программ студенты получают диплом IMI, Швейцария. На программах - Culinary Arts, Pastry & Baking, Culinary & Restaurants Mangement совместно с ICE, USA, студенты SWISSAM учатся не только готовить, они изучают искусство создания успешного ресторанного и кондитерского бизнеса бизнеса. Выпускники получают дипломы SWISSAM-ICE, USA. Программы SWISSAM предназначены выпускникам школ; тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и тем, кто выбирает новое приложение сил. Следуя мировой практике, наборов студентов осуществляется четыре раза в год: теперь обучение по всем программам SWISSAM можно в январе, апреле, июле и октябре.Бизнес-школа SWISSAM проводит также корпоративные программы и семинары для профессионалов HORECA, командообразующие мероприятия, детские и взрослые кулинарные мастер-классы. Учебная кухня SWISSAM – место, объединяющее людей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM