Петербурженка выиграла ужин со звездой мирового балета
Отель «Коринтия Санкт-Петербург» совместно с международным фестивалем балета DANCE OPEN провел конкурс «Русские сезоны Дягилева – Весна священная», победитель которого получил приз - ужин в ресторане «Империал» со знаменитым хореографом Эдвардом Клюгом.
Конкурс проходил на официальных страницах отеля «Коринтия» и фестиваля DANCE OPEN в социальных сетях facebook и ВКонтакте. Победитель конкурса Марина Ивина, ответив правильно на вопросы, получила возможность встретиться с Эдвардом Клюгом в элегантной атмосфере ресторане «Империал» в самом центре Петербурга за изысканным ужином.
Наряду с общением с автором мировой премьеры «Весны священной» победительницу ждало изысканное авторское меню, созданное шеф-поваром отеля Денисом Кондаковым. Фуа-гра с апельсиново-лаймовым желе, карпаччо из морского гребешка с икрой, говядина Ангус на гриле, а на десерт суфле из маракуйи со свежими ягодами.
После ужина Эдвард Клюг подчеркнул, что идея проведения такого конкурса в рамках фестиваля ему показалась вполне органичной для города, известного во всем мире своими балетными традициями и впечатляющим количеством поклонников балетного искусства.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Петербурженка выиграла ужин со звездой мирового балета
Петербурженка выиграла ужин со звездой мирового балета
Отель «Коринтия Санкт-Петербург» совместно с международным фестивалем балета DANCE OPEN провел конкурс «Русские сезоны Дягилева – Весна священная», победитель которого получил приз - ужин в ресторане «Империал» со знаменитым хореографом Эдвардом Клюгом.
Конкурс проходил на официальных страницах отеля «Коринтия» и фестиваля DANCE OPEN в социальных сетях facebook и ВКонтакте. Победитель конкурса Марина Ивина, ответив правильно на вопросы, получила возможность встретиться с Эдвардом Клюгом в элегантной атмосфере ресторане «Империал» в самом центре Петербурга за изысканным ужином.
Наряду с общением с автором мировой премьеры «Весны священной» победительницу ждало изысканное авторское меню, созданное шеф-поваром отеля Денисом Кондаковым. Фуа-гра с апельсиново-лаймовым желе, карпаччо из морского гребешка с икрой, говядина Ангус на гриле, а на десерт суфле из маракуйи со свежими ягодами.
После ужина Эдвард Клюг подчеркнул, что идея проведения такого конкурса в рамках фестиваля ему показалась вполне органичной для города, известного во всем мире своими балетными традициями и впечатляющим количеством поклонников балетного искусства.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Империал