18 мая - SWISSAM ПРИВЕТСТВУЕТ РЕСТОРАННЫЙ ДЕНЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
18 мая впервые в Петербурге пройдет «Ресторанный День» - кулинарный праздник, который уже несколько лет собирает любителей кухни и еды во многих городах мира www.restaurantday.org/ru/. Теперь и у нас каждый сможет открыть свой ресторан на один день.
“Ресторанный день” – это демократичный фестиваль еды, когда любой человек или компания людей, которые любят готовить и кормить, могут попробовать свои силы в условиях, приближенных к реальным – ресторанным. В этот день у каждого энтузиаста есть шанс прославиться, удивить мир своим кулинарным мастерством, примерить на себя роль настоящего ресторатора. 18 мая можно стать владельцем собственного кафе или ресторана, открыв его в своей квартире или на улице города, в парке или во дворе своего дома.
Или – на площади SWWISSAM, около фонтана. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM предоставляет 18 мая площадку у здания школы (проспект Добролюбова,10) для участников «Ресторанного Дня». SWISSAM c воодушевлением поддерживает кулинарные инициативы и поиски, радуется смелости, изобретательности и предприимчивости участников «Ресторанного дня». SWISSAM знает: занятие кулинарией – удел творческих и ярких людей, и приглашает всех желающих 18 мая открыть свой ресторан на один день на площадке рядом со школой. Также участником «Ресторанного Дня» станет сборная студентов SWISSAM: концепция и меню ресторана на один день хранится в тайне до 18мая.
Официальный сайт «Ресторанный день»: :http://www.restaurantday.org/ru/
Как открыть свой ресторан на один день 18 мая
1. Придумать идею своего кафе, ресторана или бара. Готовить можно все, что угодно. Здорово, если это будет что-то оригинальное и необычное, а главное - вкусное. Но стоит учесть, что готовить или разогревать еду вам придется в полевых условиях ,и вы сами должны это организовать. Важно помнить, чтобы порций получилось достаточно, чтобы всем желающим хватило.
2. Выбрать место. Ресторан можно открыть у себя дома, во дворе, парке, собственном автомобиле или офисе. Кроме того, организаторы предлагают несколько открытых и закрытых согласованных площадок, из которых можно будет выбрать удобную для вас.
3. Продумать детали. Составить окончательное меню в соответствии с условиями расположения вашего ресторана, рассчитать количество порций, определить часы работы. Можно найти помощников, потому что одному справиться быть сложно.
4. Зарегистрироваться. Для того, чтобы о вашем ресторане узнали все участники и пришли к вам, необходимо добавить его на общую карту. Для этого нужно зарегистрироваться по ссылке http://goo.gl/YfDop. При регистрации опишите концепцию и формат ресторана - уличное кафе, кофейня, чем собираетесь кормить и т.д. Остальные детали можно редактировать позже.
5. Подготовиться к открытию. Рассчитайте нужное количество продуктов для приготовления всех запланированных блюд. И, возможно, не лишним будет потренироваться накануне в их приготовлении и даже подготовить часть блюд заранее. Нужно закупить все продукты, найти и подготовить необходимое для готовки оборудование. Подумать, из чего и чем будут есть ваши гости, запасти салфетки и прочее - для удобства гостей. Продумать способ транспортировки всего необходимого на место.
6. Открыть ресторан. Важно прибыть на площадку заранее, потому что не исключено, что люди придут уже к самому началу работы заведения. Подготовить место, удобно организовать свою работу.
7. Связаться с организаторами «Ресторанного Дня» в Петербурге можно через сообщество http://vk.com/restaurantdayspb
Екатерина Ивановская, +7 (962) 697 88 97
Ольга Полякова, +7 (921) 899 2717
Контакт в SWISSAM:
Лариса Конашенок
PR консультант
lkonashenok@gmail.com
+7921 9391673
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM
Санкт-Петербург пр. Добролюбова, 20/1
+7 812 99 352 99
www.swissam.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
18 мая - SWISSAM ПРИВЕТСТВУЕТ РЕСТОРАННЫЙ ДЕНЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
18 мая - SWISSAM ПРИВЕТСТВУЕТ РЕСТОРАННЫЙ ДЕНЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
18 мая впервые в Петербурге пройдет «Ресторанный День» - кулинарный праздник, который уже несколько лет собирает любителей кухни и еды во многих городах мира www.restaurantday.org/ru/. Теперь и у нас каждый сможет открыть свой ресторан на один день.
“Ресторанный день” – это демократичный фестиваль еды, когда любой человек или компания людей, которые любят готовить и кормить, могут попробовать свои силы в условиях, приближенных к реальным – ресторанным. В этот день у каждого энтузиаста есть шанс прославиться, удивить мир своим кулинарным мастерством, примерить на себя роль настоящего ресторатора. 18 мая можно стать владельцем собственного кафе или ресторана, открыв его в своей квартире или на улице города, в парке или во дворе своего дома.
Или – на площади SWWISSAM, около фонтана. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM предоставляет 18 мая площадку у здания школы (проспект Добролюбова,10) для участников «Ресторанного Дня». SWISSAM c воодушевлением поддерживает кулинарные инициативы и поиски, радуется смелости, изобретательности и предприимчивости участников «Ресторанного дня». SWISSAM знает: занятие кулинарией – удел творческих и ярких людей, и приглашает всех желающих 18 мая открыть свой ресторан на один день на площадке рядом со школой. Также участником «Ресторанного Дня» станет сборная студентов SWISSAM: концепция и меню ресторана на один день хранится в тайне до 18мая.
До встречи на Площади SWISSAM!
Справка:
Официальное сообщество «Ресторанный день»: http://vk.com/restaurantdayspb
Официальный сайт «Ресторанный день»: :http://www.restaurantday.org/ru/
Как открыть свой ресторан на один день 18 мая
1. Придумать идею своего кафе, ресторана или бара. Готовить можно все, что угодно. Здорово, если это будет что-то оригинальное и необычное, а главное - вкусное. Но стоит учесть, что готовить или разогревать еду вам придется в полевых условиях ,и вы сами должны это организовать. Важно помнить, чтобы порций получилось достаточно, чтобы всем желающим хватило.
2. Выбрать место. Ресторан можно открыть у себя дома, во дворе, парке, собственном автомобиле или офисе. Кроме того, организаторы предлагают несколько открытых и закрытых согласованных площадок, из которых можно будет выбрать удобную для вас.
3. Продумать детали. Составить окончательное меню в соответствии с условиями расположения вашего ресторана, рассчитать количество порций, определить часы работы. Можно найти помощников, потому что одному справиться быть сложно.
4. Зарегистрироваться. Для того, чтобы о вашем ресторане узнали все участники и пришли к вам, необходимо добавить его на общую карту. Для этого нужно зарегистрироваться по ссылке http://goo.gl/YfDop. При регистрации опишите концепцию и формат ресторана - уличное кафе, кофейня, чем собираетесь кормить и т.д. Остальные детали можно редактировать позже.
5. Подготовиться к открытию. Рассчитайте нужное количество продуктов для приготовления всех запланированных блюд. И, возможно, не лишним будет потренироваться накануне в их приготовлении и даже подготовить часть блюд заранее. Нужно закупить все продукты, найти и подготовить необходимое для готовки оборудование. Подумать, из чего и чем будут есть ваши гости, запасти салфетки и прочее - для удобства гостей. Продумать способ транспортировки всего необходимого на место.
6. Открыть ресторан. Важно прибыть на площадку заранее, потому что не исключено, что люди придут уже к самому началу работы заведения. Подготовить место, удобно организовать свою работу.
7. Связаться с организаторами «Ресторанного Дня» в Петербурге можно через сообщество http://vk.com/restaurantdayspb
Екатерина Ивановская, +7 (962) 697 88 97
Ольга Полякова, +7 (921) 899 2717
Контакт в SWISSAM:
Лариса Конашенок
PR консультант
lkonashenok@gmail.com
+7921 9391673
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM
Санкт-Петербург пр. Добролюбова, 20/1
+7 812 99 352 99
www.swissam.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM