Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
53dc
Resto
Resto
27 апреля 2013

Гастроли Шеф-повара Мартина Дальзаса

Гастроли Шеф-повара Мартина Дальзаса

Пятый гала-ужин проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY состоялся в ресторане FIOLET, который пользуется неизменной популярностью уже многие годы. Благодаря удивительному сочетанию классики и современности, уюта и элегантности, европейской и азиатской кухни FIOLET остается одним из самых респектабельных ресторанов Петербурга.

20 апреля в ресторане FIOLET прошли гастроли Шеф-повара Мартина Дальзаса.

Мартин Дальзас — настоящая звезда Швейцарии и всего окружающего региона. Его ресторан TAVLO по праву упоминается во многих справочниках как «лучший ресторан» или «правильное место для ужина». TAVLO — особенное место c неповторимой энергетикой, где встречаются традиции и новейшие технологии.

Мартин трактует будущее, как возвращение в лоно природы, его кухня — это синтез легкости и простоты, присущий средиземноморскому региону. Фундамент кулинарной философии — высокое качество продуктов и ингредиентов, добросовестный подход к приготовлению, сохранение натурального вкуса и использование чистейшего оливкового масла.

Гала-ужин в ресторане FIOLET состоял из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин.

Шеф-повар представил гостям следующие блюда: лобстер с овощами и соком из яблок «Гренни Смит» и сельдерея, кавателли с мидиями и мини кальмарами, морской окунь со спаржей и голландским соусом, щечки и филе телятины со сморчками и картофельным пюре, а на десерт - кайзершмаррн со свежим белым сыром, мороженым «соленая карамель», клубникой и ревенем.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.