В ресторанах ITALY запустили новое весенне-летнее меню.
Команда поваров ITALY во главе с концепт-шефом Михаилом Соколовым рада представить гостям обновленное меню своих ресторанов «Весна-лето 2013».
По словам Михаила Соколова, идеи для новых блюд родились во время последнего гастрономического путешествия по Италии, в которое он отправился вместе с гостями ресторана.
«Ломбардия - удивительный регион северной Италии, с необыкновенными пейзажами и уникальной гастрономией – лучшего место для вдохновения просто не найти» - комментирует концепт-шеф.
Уже сейчас в ITALY можно увидеть такие гастрономические новинки, как брускетта с крабом и авокадо (340 р.), нежный краб на томатах с оливками таджаске (590 р), капрезе с копченой буйволиной моцареллой (690 р.), гаспачо с авокадо (360 р.), корейка ягненка с соусом из корня сельдерея (990 р.), морской язык с ракушками Вонголе (1590 р.) и многое другое.
В меню «Весна-лето 2013» появилось много новых пицц: с белыми грибами и баклажанами (560 р.), с панчетой и копченой скаморцей (560), с морепродуктами (кальмар, креветка, мидии), а также с копченой буйволиной моцареллой (660 р.). Гости могут не только насладиться новой вкусовой палитрой пицц, но и сами приготовить их, попробовав себя в роли пиццаойоло на «Пицца-вечеринках», которые давно уже стали традицией в ITALY.
Кухня ITALY – это новое прочтение итальянской гастрономической культуры.
«Мы. Есть. Еда.» - гласит яркий слоган ресторанной группы и с этим не поспоришь. Качеству продуктов и технологии приготовления здесь отводится главенствующая роль: всегда только свежие и натуральные продукты.
«Главный критик для ITALY – это наш гость, к его мнению мы прислушиваемся и доверяем» - говорят владельцы ресторанной группы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое меню в ресторанах Italy
Новое меню в ресторанах Italy
В ресторанах ITALY запустили новое весенне-летнее меню.
Команда поваров ITALY во главе с концепт-шефом Михаилом Соколовым рада представить гостям обновленное меню своих ресторанов «Весна-лето 2013».
По словам Михаила Соколова, идеи для новых блюд родились во время последнего гастрономического путешествия по Италии, в которое он отправился вместе с гостями ресторана.
«Ломбардия - удивительный регион северной Италии, с необыкновенными пейзажами и уникальной гастрономией – лучшего место для вдохновения просто не найти» - комментирует концепт-шеф.
Уже сейчас в ITALY можно увидеть такие гастрономические новинки, как брускетта с крабом и авокадо (340 р.), нежный краб на томатах с оливками таджаске (590 р), капрезе с копченой буйволиной моцареллой (690 р.), гаспачо с авокадо (360 р.), корейка ягненка с соусом из корня сельдерея (990 р.), морской язык с ракушками Вонголе (1590 р.) и многое другое.
В меню «Весна-лето 2013» появилось много новых пицц: с белыми грибами и баклажанами (560 р.), с панчетой и копченой скаморцей (560), с морепродуктами (кальмар, креветка, мидии), а также с копченой буйволиной моцареллой (660 р.). Гости могут не только насладиться новой вкусовой палитрой пицц, но и сами приготовить их, попробовав себя в роли пиццаойоло на «Пицца-вечеринках», которые давно уже стали традицией в ITALY.
Кухня ITALY – это новое прочтение итальянской гастрономической культуры.
«Мы. Есть. Еда.» - гласит яркий слоган ресторанной группы и с этим не поспоришь. Качеству продуктов и технологии приготовления здесь отводится главенствующая роль: всегда только свежие и натуральные продукты.
«Главный критик для ITALY – это наш гость, к его мнению мы прислушиваемся и доверяем» - говорят владельцы ресторанной группы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Italy Юг