11 мая - Национальный день в США, когда можно есть что хочется, проще говоря - ешь, что хочешь. Забудьте про диеты и позвольте себе любимый... бургер или гамбургер. Кстати, в ресторанах Петербурга, это не просто фаст-фуд, это настоящее кулинарное произведение
James Cook
Гамбургер в пабах James Cook - это полезное и вкусное блюдо, известное во всем мире как Beef Hamburger. Внутри булочки с кунжутом сочная котлета из мяса говядины и соус 1000 Островов - все составляющие готовятся на месте, никаких полуфабрикатов! Нежный расплавленный сыр в сочетании со свежими помидорами и листьями салата в любое время года придают блюду свежий и весенний вкус. Подается гамбургер со щедрой порцией картофеля фри, маринованным луком и корнишонами. Стоимость гамбургера - 480 рублей.
КоКоКо
Фермерский бургер в ресторане «КоКоКо» - настоящий хит! Для его приготовления берется специальная бородинская булочка с тмином и кориандром. Внутри - котлета из говядины и свинины, жареный лук с тимьяном, рубленые соленые огурцы и шкварки, зернистая горчица, маринованный красный лук и слабосоленый огурец. Особую пикантность блюду придает копченый сыр сулугуни. Специально для бургера в ресторане делают соус из моркови с пряными травами - ведь для томатов сейчас не сезон. К блюду подают чипсы из сезонных овощей - моркови, картофеля, корня сельдерея и свеклы. И соус из сливочной сметаны с тертым корнем хрена, укропом и лимонной цедрой.
Как говорит Сергей Шнуров, владелец ресторана, этот фермерский бургер - нечто абсолютно не русское, как рок-музыка, которая по задумке не русская. «Но когда ты откусываешь начинку, ты понимаешь, что более русского ничего быть не может».
Цена предложения - 370 руб.
Две палочки
«Две Палочки» недавно открылись в обновленном виде – теперь в заведении на Невском проспекте можно почувствовать себя в центре США. В стилизованном под традиционный американский diner ресторане можно попробовать различные вариации на тему самого популярного фаст-фуда. Сейчас в «Двух Палочках» подают Чизбургер с говядиной, Бургер с говядиной барбекю, Чизбургер с омлетом и Бургер с куриной котлетой, которые готовятся на гриле по авторскому рецепту бренд-шефа сети Кирилла Сухочева из отборного мяса и подаются с хрустящей картошкой фри и соусами.
T.G.I. Friday’s
Сеть T.G.I. Friday’s – самая «американская» сеть ресторанов в Санкт-Петербурге. Здесь всё - начиная от интерьеров, заканчивая меню – переносит Вас в страну, где производство бургеров поставили на поток. И, конечно, во Friday’s бургерам отведено отдельное место в меню. Вы сможете попробовать здесь:
«Юго-Западный бургер»
Слегка пикантный бургер, идеальный выбор, если Вы ищете что-то остренькое. Готовится с добавлением свежего Пико де Гайло и перчика Халапеньо, с сыром Монерей Джек и соусом из печеного перца с добавлением Табаско и кинзой. Подается с соусом Гуакамоле.
«Бургер Джек Дэниэлс»
Сочная говядина с фирменным соусом Джек Дэниелс, с хрустящими полосками бекона и сыром Монтерей Джек.
Свитер с оленями
В ложном хипстерском буфете «Свитер с оленями» Вам предложат отведать целых 7 видов сочных бургеров. В меню бургеры с говядиной, курицей, индейкой. А для тех, кто не ест мясо и кому просто нравится вид этого блюда, в кафе существует специальный вегетарианский бургер с грибом Портобелло, томатами, листьями салата, красным луком и швейцарским сыром на ржаных краюхах и листе ромейна.
Soholounge
Бренд-шеф ресторана Дженна Кирстен – настоящая американка, которая не понаслышке знает, какой должен быть на вкус истинно американский бургер. В Soholounge на бургеры идут только самые свежие овощи, качественное мясо и уникальные соусы, которые Вы не сможете попробовать ни в одном ресторане города.
Бургеры в ресторанах Петербурга
Бургеры в ресторанах Петербурга
11 мая - Национальный день в США, когда можно есть что хочется, проще говоря - ешь, что хочешь. Забудьте про диеты и позвольте себе любимый... бургер или гамбургер. Кстати, в ресторанах Петербурга, это не просто фаст-фуд, это настоящее кулинарное произведение
James Cook
Гамбургер в пабах James Cook - это полезное и вкусное блюдо, известное во всем мире как Beef Hamburger. Внутри булочки с кунжутом сочная котлета из мяса говядины и соус 1000 Островов - все составляющие готовятся на месте, никаких полуфабрикатов! Нежный расплавленный сыр в сочетании со свежими помидорами и листьями салата в любое время года придают блюду свежий и весенний вкус. Подается гамбургер со щедрой порцией картофеля фри, маринованным луком и корнишонами. Стоимость гамбургера - 480 рублей.
КоКоКо
Фермерский бургер в ресторане «КоКоКо» - настоящий хит! Для его приготовления берется специальная бородинская булочка с тмином и кориандром. Внутри - котлета из говядины и свинины, жареный лук с тимьяном, рубленые соленые огурцы и шкварки, зернистая горчица, маринованный красный лук и слабосоленый огурец. Особую пикантность блюду придает копченый сыр сулугуни. Специально для бургера в ресторане делают соус из моркови с пряными травами - ведь для томатов сейчас не сезон. К блюду подают чипсы из сезонных овощей - моркови, картофеля, корня сельдерея и свеклы. И соус из сливочной сметаны с тертым корнем хрена, укропом и лимонной цедрой.
Как говорит Сергей Шнуров, владелец ресторана, этот фермерский бургер - нечто абсолютно не русское, как рок-музыка, которая по задумке не русская. «Но когда ты откусываешь начинку, ты понимаешь, что более русского ничего быть не может».
Цена предложения - 370 руб.
Две палочки
«Две Палочки» недавно открылись в обновленном виде – теперь в заведении на Невском проспекте можно почувствовать себя в центре США. В стилизованном под традиционный американский diner ресторане можно попробовать различные вариации на тему самого популярного фаст-фуда. Сейчас в «Двух Палочках» подают Чизбургер с говядиной, Бургер с говядиной барбекю, Чизбургер с омлетом и Бургер с куриной котлетой, которые готовятся на гриле по авторскому рецепту бренд-шефа сети Кирилла Сухочева из отборного мяса и подаются с хрустящей картошкой фри и соусами.
T.G.I. Friday’s
Сеть T.G.I. Friday’s – самая «американская» сеть ресторанов в Санкт-Петербурге. Здесь всё - начиная от интерьеров, заканчивая меню – переносит Вас в страну, где производство бургеров поставили на поток. И, конечно, во Friday’s бургерам отведено отдельное место в меню. Вы сможете попробовать здесь:
«Юго-Западный бургер»
Слегка пикантный бургер, идеальный выбор, если Вы ищете что-то остренькое. Готовится с добавлением свежего Пико де Гайло и перчика Халапеньо, с сыром Монерей Джек и соусом из печеного перца с добавлением Табаско и кинзой. Подается с соусом Гуакамоле.
«Бургер Джек Дэниэлс»
Сочная говядина с фирменным соусом Джек Дэниелс, с хрустящими полосками бекона и сыром Монтерей Джек.
Свитер с оленями
В ложном хипстерском буфете «Свитер с оленями» Вам предложат отведать целых 7 видов сочных бургеров. В меню бургеры с говядиной, курицей, индейкой. А для тех, кто не ест мясо и кому просто нравится вид этого блюда, в кафе существует специальный вегетарианский бургер с грибом Портобелло, томатами, листьями салата, красным луком и швейцарским сыром на ржаных краюхах и листе ромейна.
Soholounge
Бренд-шеф ресторана Дженна Кирстен – настоящая американка, которая не понаслышке знает, какой должен быть на вкус истинно американский бургер. В Soholounge на бургеры идут только самые свежие овощи, качественное мясо и уникальные соусы, которые Вы не сможете попробовать ни в одном ресторане города.
Рестораны из этой новости
Ресторан T.G.I. Friday's
Ресторан James Cook Pub&Cafe
Ресторан James Cook Pub&Cafe
Ресторан T.G.I. Friday's
Ресторан T.G.I. Friday's
Ресторан Soholounge
Ресторан Свитер с оленями
Ресторан КоКоКо