Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
67ae

5-я акция "Счастье детям" в ресторане "Счастье"

Уже пятый год в Петербурге по доброй традиции Бар-ресторан СЧАСТЬЕ провел ежегодную благотворительную акцию "СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ".

17 мая 2013 года вдохновитель проекта Елизавета Боярская и бренд-шеф Дмитрий Решетников провели мастер-класс по приготовлению конфет Счастья. В этом юбилейном году Елизавета и Дмитрий поделились замечательным домашним рецептом натурального пралине с молочным шоколадом, грецким орехом и вафельной крошкой.

Купив кусочек пралине, гости "Счастья", как в Санкт-Петербурге, так и в Москве смогут принять участие в акции и сделать доброе дело, поддержав детей, которым так нужна помощь.

В 2012 году благодаря уникальной акции удалось собрать 750 000 для малышей. Все средства будут переданы в БФ "Солнце".

Мы искренне верим, что наше желание творить добро найдет отклик среди гостей "Счастья" и наших друзей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

Сахар - 250 г

Фундук - 60 г

Грецкий орех - 380 г

Вафельная крошка - 40 г

Морская соль - 1 щепотка

Шоколад молочный - 180г

Какао-масло (можно заменить на сливочное) - 20 г

1.Сахар нагреть до образования карамели, охладить

2.Обжарить в духовке орехи при 160 градусах 8 мин. Карамель и орехи взбить в блендере до жидкой консистенции.

3.Молочный шоколад с какао-маслом растопить, перемешать и разложить по формам. Поставить замораживаться. Облить замороженную конфету жидким шоколадом и дать постоять в холодильнике 6 часов. Подавать при комнатной температуре

Счастье – приходить туда, где тебе рады и возвращаться туда вновь…