Уже пятый год в Петербурге по доброй традиции Бар-ресторан СЧАСТЬЕ провел ежегодную благотворительную акцию "СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ".
17 мая 2013 года вдохновитель проекта Елизавета Боярская и бренд-шеф Дмитрий Решетников провели мастер-класс по приготовлению конфет Счастья. В этом юбилейном году Елизавета и Дмитрий поделились замечательным домашним рецептом натурального пралине с молочным шоколадом, грецким орехом и вафельной крошкой.
Купив кусочек пралине, гости "Счастья", как в Санкт-Петербурге, так и в Москве смогут принять участие в акции и сделать доброе дело, поддержав детей, которым так нужна помощь.
В 2012 году благодаря уникальной акции удалось собрать 750 000 для малышей. Все средства будут переданы в БФ "Солнце".
Мы искренне верим, что наше желание творить добро найдет отклик среди гостей "Счастья" и наших друзей.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
Сахар - 250 г
Фундук - 60 г
Грецкий орех - 380 г
Вафельная крошка - 40 г
Морская соль - 1 щепотка
Шоколад молочный - 180г
Какао-масло (можно заменить на сливочное) - 20 г
1.Сахар нагреть до образования карамели, охладить
2.Обжарить в духовке орехи при 160 градусах 8 мин. Карамель и орехи взбить в блендере до жидкой консистенции.
3.Молочный шоколад с какао-маслом растопить, перемешать и разложить по формам. Поставить замораживаться. Облить замороженную конфету жидким шоколадом и дать постоять в холодильнике 6 часов. Подавать при комнатной температуре
Счастье – приходить туда, где тебе рады и возвращаться туда вновь…
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
5-я акция "Счастье детям" в ресторане "Счастье"
5-я акция "Счастье детям" в ресторане "Счастье"
Уже пятый год в Петербурге по доброй традиции Бар-ресторан СЧАСТЬЕ провел ежегодную благотворительную акцию "СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ".
17 мая 2013 года вдохновитель проекта Елизавета Боярская и бренд-шеф Дмитрий Решетников провели мастер-класс по приготовлению конфет Счастья. В этом юбилейном году Елизавета и Дмитрий поделились замечательным домашним рецептом натурального пралине с молочным шоколадом, грецким орехом и вафельной крошкой.
Купив кусочек пралине, гости "Счастья", как в Санкт-Петербурге, так и в Москве смогут принять участие в акции и сделать доброе дело, поддержав детей, которым так нужна помощь.
В 2012 году благодаря уникальной акции удалось собрать 750 000 для малышей. Все средства будут переданы в БФ "Солнце".
Мы искренне верим, что наше желание творить добро найдет отклик среди гостей "Счастья" и наших друзей.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
Сахар - 250 г
Фундук - 60 г
Грецкий орех - 380 г
Вафельная крошка - 40 г
Морская соль - 1 щепотка
Шоколад молочный - 180г
Какао-масло (можно заменить на сливочное) - 20 г
1.Сахар нагреть до образования карамели, охладить
2.Обжарить в духовке орехи при 160 градусах 8 мин. Карамель и орехи взбить в блендере до жидкой консистенции.
3.Молочный шоколад с какао-маслом растопить, перемешать и разложить по формам. Поставить замораживаться. Облить замороженную конфету жидким шоколадом и дать постоять в холодильнике 6 часов. Подавать при комнатной температуре
Счастье – приходить туда, где тебе рады и возвращаться туда вновь…
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Счастье