Дорогие друзья !
Приглашаем Вас на винный Салон, который состоится в рамках конкурса сомелье "Балтийский Кубок 2013".
5 июня, Гранд Отель Эмеральд (с 13:00-18:00)
На Салоне свою продукцию представят компании: "Алианта Групп", "Абрау Дюрсо", "Винотерра", "Марин Экспресс", "Кубань-Вино", "Фирма С 2", BAIKALSEA Company, Nespresso, "Русар Трейд".
13:30 - Семинар "Эльзасские креманы Wolfberger". Ведущий - Этьен Гриво, экспорт-менеджер Wolfberger.
15:30 - Семинар "Cognac Godet. Совершенство времени". Ведущий - Сирилл Годе, представитель 15-го поколения семьи Годе.
17:00 - Финал российского отборочного тура конкурса WOSA SOMMELIER CUP 2013. Победитель проекта представит Россию на мировом финале в Кейптауне (ЮАР).
Аккредитация на Салон и семинары: salon-wine@mail.ru
Для аккредитации нужно сообщить: название мероприятия (Салон/семинар 13:30/семинар 15:30), ФИО, место работы, контакты для связи.
Ждем Вас !
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
5 июня - Салон вин конкурса "Балтийский Кубок 2013"
5 июня - Салон вин конкурса "Балтийский Кубок 2013"
Дорогие друзья !
Приглашаем Вас на винный Салон, который состоится в рамках конкурса сомелье "Балтийский Кубок 2013".
5 июня, Гранд Отель Эмеральд (с 13:00-18:00)
На Салоне свою продукцию представят компании: "Алианта Групп", "Абрау Дюрсо", "Винотерра", "Марин Экспресс", "Кубань-Вино", "Фирма С 2", BAIKALSEA Company, Nespresso, "Русар Трейд".
В программе Салона:
13:30 - Семинар "Эльзасские креманы Wolfberger". Ведущий - Этьен Гриво, экспорт-менеджер Wolfberger.
15:30 - Семинар "Cognac Godet. Совершенство времени". Ведущий - Сирилл Годе, представитель 15-го поколения семьи Годе.
17:00 - Финал российского отборочного тура конкурса WOSA SOMMELIER CUP 2013. Победитель проекта представит Россию на мировом финале в Кейптауне (ЮАР).
Аккредитация на Салон и семинары: salon-wine@mail.ru
Для аккредитации нужно сообщить: название мероприятия (Салон/семинар 13:30/семинар 15:30), ФИО, место работы, контакты для связи.
Ждем Вас !
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.