14 и 15 июня - ужин с Филиппом Марком (Le Relais Plaza, Paris) в miX in St.Petersburg
Приглашенный шеф-повар Филипп Марк представит свои кулинарные творения, которые подаются в Le Relais Plaza в Париже для роскошной клиентуры: как состоятельным жителям округи, так и законодателям моды со всего мира. Филипп Марк и Стефан Гортина, шеф-повар miX in St. Petersburg, приготовят особое меню, которым вы сможете насладиться 14 и 15 июня во время двух эксклюзивных Гала-ужинов и с 16 по 21 июня во время ужина.
МЕНЮ
- Утиная фуа-гра в стиле лукуллус
- Салат с камчатским крабом и хреном, острый соус
- Большой морской язык, трюфель, речной рак и слегка обжаренный шпинат
- Обжаренная фермерская телятина, запеченный в духовке картофель
- Ягоды в стиле Мельба
14 и 15 июня - гала-ужин с Филиппом Марком
16 – 21 июня – Вы можете заказать меню гала-ужина полностью или блюда из него а-ля карт
4000 руб. за персону , 6000 руб. за персону за меню с винной парой.
О ФИЛИППЕ МАРКЕ
Филипп Марк начал карьеру в ряде ресторанов с тремя звездами MICHELIN, после чего погрузился в кулинарный мир отелей Grand Palace, путешествовал по юго-востоку Франции, работая в ряде отелей класса люкс, таких как Vista Palace в Рокбрюне, Don Caesar в Антибе и в знаменитом Hotel de Paris в Монте Карло, где он впервые встретил Алена Дюкасса. Позже он покинул мир роскоши и вернулся к корням, в Лион - там он работал в семейном ресторане. Позже он решил перебраться в столицу, где работал шефом в маленьком ресторане в Латинском квартале. Филипп Марк получил положительную оценку своей работы и внимание Алена Дюкасса, который предложил ему почетную должность Шефа кухни отеля Plaza Athénée.
О LE RELAIS PLAZA
Le Relais Plaza, расположенный на авеню Монтень 21, всего в нескольких шагах от Театра Елисейских полей, является общепринятым местом встреч в Париже для самой изысканной и разборчивой публики. Le Relais Plaza - это роскошное бистро, с декором в стиле лайнера "Нормандия", в нем предлагают истинно французскую кухню в современном прочтении. Гостей Le Relais Plaza приветливо встречает менеджер ресторана Вернер Кюхлер. Здесь гости могут насладиться изысканными блюдами шефа Филиппа Марка, умело интерпретирующего знаменитую кухню Алена Дюкасса.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
14 и 15 июня - ужин с Филиппом Марком (Le Relais Plaza, Paris) в miX in St.Petersburg
14 и 15 июня - ужин с Филиппом Марком (Le Relais Plaza, Paris) в miX in St.Petersburg
Приглашенный шеф-повар Филипп Марк представит свои кулинарные творения, которые подаются в Le Relais Plaza в Париже для роскошной клиентуры: как состоятельным жителям округи, так и законодателям моды со всего мира. Филипп Марк и Стефан Гортина, шеф-повар miX in St. Petersburg, приготовят особое меню, которым вы сможете насладиться 14 и 15 июня во время двух эксклюзивных Гала-ужинов и с 16 по 21 июня во время ужина.
МЕНЮ
- Утиная фуа-гра в стиле лукуллус
- Салат с камчатским крабом и хреном, острый соус
- Большой морской язык, трюфель, речной рак и слегка обжаренный шпинат
- Обжаренная фермерская телятина, запеченный в духовке картофель
- Ягоды в стиле Мельба
14 и 15 июня - гала-ужин с Филиппом Марком
16 – 21 июня – Вы можете заказать меню гала-ужина полностью или блюда из него а-ля карт
4000 руб. за персону , 6000 руб. за персону за меню с винной парой.
О ФИЛИППЕ МАРКЕ
Филипп Марк начал карьеру в ряде ресторанов с тремя звездами MICHELIN, после чего погрузился в кулинарный мир отелей Grand Palace, путешествовал по юго-востоку Франции, работая в ряде отелей класса люкс, таких как Vista Palace в Рокбрюне, Don Caesar в Антибе и в знаменитом Hotel de Paris в Монте Карло, где он впервые встретил Алена Дюкасса. Позже он покинул мир роскоши и вернулся к корням, в Лион - там он работал в семейном ресторане. Позже он решил перебраться в столицу, где работал шефом в маленьком ресторане в Латинском квартале. Филипп Марк получил положительную оценку своей работы и внимание Алена Дюкасса, который предложил ему почетную должность Шефа кухни отеля Plaza Athénée.
О LE RELAIS PLAZA
Le Relais Plaza, расположенный на авеню Монтень 21, всего в нескольких шагах от Театра Елисейских полей, является общепринятым местом встреч в Париже для самой изысканной и разборчивой публики. Le Relais Plaza - это роскошное бистро, с декором в стиле лайнера "Нормандия", в нем предлагают истинно французскую кухню в современном прочтении. Гостей Le Relais Plaza приветливо встречает менеджер ресторана Вернер Кюхлер. Здесь гости могут насладиться изысканными блюдами шефа Филиппа Марка, умело интерпретирующего знаменитую кухню Алена Дюкасса.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан miX in St. Petersburg