Дорогие друзья, рады вам сообщить, что с четверга по воскресенье в ресторане "Паруса" вы можете попробовать:
Пол дюжины устриц «Фин Де Клер № 1» - 1500 руб.
Подается на льду с соусом из винного уксуса с луком шалотом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Устрицы в ресторане "Паруса"
Специальное предложение от шеф-повара ресторана "Паруса" Игоря Корнева
Дорогие друзья, рады вам сообщить, что с четверга по воскресенье в ресторане "Паруса" вы можете попробовать:
Пол дюжины устриц «Фин Де Клер № 1» - 1500 руб.
Подается на льду с соусом из винного уксуса с луком шалотом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Паруса