Специальное предложение для ПМЭФ-2013 от "Русской Рюмочной №1"
Приглашаем всех отведать историческую Закуску "Московскую" и знаменитую Петербургскую Корюшку в "Русской Рюмочной №1".
Предложение от Шеф-повара:
- дюжина или полдюжины Корюшки
- Закуска "Московская" - Костный мозг на гренках из Бородинского Хлеба, подается с Костромской солью.
Единственный ресторан в России, "Русская Рюмочная №1", в котором Вы можете отведать эту историческую закуску.
По глубокому убеждению историка водки, писателя Бориса Родионова, именно Закуска "Московская" упоминается профессором Преображенским в бессмертной книге М.Булгакова "Собачье сердце".
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Специальное предложение для ПМЭФ-2013 от "Русской Рюмочной №1"
Специальное предложение для ПМЭФ-2013 от "Русской Рюмочной №1"
Приглашаем всех отведать историческую Закуску "Московскую" и знаменитую Петербургскую Корюшку в "Русской Рюмочной №1".
Предложение от Шеф-повара:
- дюжина или полдюжины Корюшки
- Закуска "Московская" - Костный мозг на гренках из Бородинского Хлеба, подается с Костромской солью.
Единственный ресторан в России, "Русская Рюмочная №1", в котором Вы можете отведать эту историческую закуску.
По глубокому убеждению историка водки, писателя Бориса Родионова, именно Закуска "Московская" упоминается профессором Преображенским в бессмертной книге М.Булгакова "Собачье сердце".
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Русская Рюмочная №1