«Маяковский» – интеллигентное место, которое недавно появилось в Почтамтском переулке. Днем – это кафе в стиле «прекрасной эпохи» с интересным меню, а вечером таинственный и немного мистический бар с особенными коктейлями.
Атмосферность заведения рождается из множества деталей – приглушенные цвета, большие авторские лампы, роскошь бархата и хрустальная люстра, предметы старины и картины. Здесь все наполнено правильной эстетикой, что рождает неповторимый диалог литературной эпохи с ее вечерами, спиритическими сеансами и манифестами.
Коктейльная карта была разработана коллегей барменов из Москвы и Петербурга под руководством Полины Ефимовой. «Русская миксология» как базис, нестандартные приемы и вкусовые сочетания, что так близки по духу поэзии Маяковского.
Принцип новаторства поддерживается и в меню – небольшом, ярком и емком. В гастрономической игре шеф-повар Дмитрий Блинов рифмует фуа-гра с инжиром, утиную грудку с манго, а дикую треску со спелыми томатами. Каждое блюдо – самостоятельное произведение, идеально сочетаемое с коктейлями.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Интеллигентный бар "Маяковский"
Интеллигентный бар "Маяковский"
«Маяковский» – интеллигентное место, которое недавно появилось в Почтамтском переулке. Днем – это кафе в стиле «прекрасной эпохи» с интересным меню, а вечером таинственный и немного мистический бар с особенными коктейлями.
Атмосферность заведения рождается из множества деталей – приглушенные цвета, большие авторские лампы, роскошь бархата и хрустальная люстра, предметы старины и картины. Здесь все наполнено правильной эстетикой, что рождает неповторимый диалог литературной эпохи с ее вечерами, спиритическими сеансами и манифестами.
Коктейльная карта была разработана коллегей барменов из Москвы и Петербурга под руководством Полины Ефимовой. «Русская миксология» как базис, нестандартные приемы и вкусовые сочетания, что так близки по духу поэзии Маяковского.
Принцип новаторства поддерживается и в меню – небольшом, ярком и емком. В гастрономической игре шеф-повар Дмитрий Блинов рифмует фуа-гра с инжиром, утиную грудку с манго, а дикую треску со спелыми томатами. Каждое блюдо – самостоятельное произведение, идеально сочетаемое с коктейлями.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Маяковский Бар