Гастрономический паб Brugge: кусочек Бельгии на Васильевском острове
24 июня 2013 года на набережной Макарова открыло своё двери заведение под названием Brugge. Как оказалось, Брюгге – это не только достаточно известный город в Бельгии, но ныне и гастрономический паб, созданный стараниями бренд-шефа группы Italy Михаила Соколова и Дана Марчука.
Небольшое заведение у самого Тучкова моста отличается стильным и сдержанным интерьером, все детали на месте и лишнего ничего замечено не было. Простота и изящество дополняются причудливо выложенной плиткой на полу.
В пабе два зала: один традиционный, с длинной контактной барной стойкой и рядами скамеек со столиками, второй – более просторный, квадратной формы, где на стене висит мечта любого футбольного болельщика – экран для трансляций с диагональю в пару метров.
Казалось бы, ничего нового и особенного из себя заведение не представляет и с первого взгляда, к сожалению, именно так и покажется. 50-ю сортами пива никого в Петербурге не удивишь… Хотя… Пожалуй, не в одном заведении не задумывались пока о том, как сочетание еды и подходящего пива может радовать желудок.
Как утверждают в "Брюгге", для бельгийцев пиво – как для французов вино. Поэтому и потчевать в гастропабе собираются не просто популярными яствами из Бельгии, а идеально выверенными формулами, составляющими гармоничный микс с пивом. По сей день на кухне "Брюгге" проходят кулинарные эксперименты Михаила Соколова и шеф-повара паба – Александра Нечаева.
Из развлечений здесь обещают, конечно же, футбольные трансляции, а также тематические пивные вечера, встречи со звездами и так далее. В целом, для жителей Васильевского острова это заведение – находка, так как здесь демократичность сочетается с привлекательным форматом и не совсем обычной пищей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономический паб Brugge: кусочек Бельгии на Васильевском острове
Гастрономический паб Brugge: кусочек Бельгии на Васильевском острове
24 июня 2013 года на набережной Макарова открыло своё двери заведение под названием Brugge. Как оказалось, Брюгге – это не только достаточно известный город в Бельгии, но ныне и гастрономический паб, созданный стараниями бренд-шефа группы Italy Михаила Соколова и Дана Марчука.
Небольшое заведение у самого Тучкова моста отличается стильным и сдержанным интерьером, все детали на месте и лишнего ничего замечено не было. Простота и изящество дополняются причудливо выложенной плиткой на полу.
В пабе два зала: один традиционный, с длинной контактной барной стойкой и рядами скамеек со столиками, второй – более просторный, квадратной формы, где на стене висит мечта любого футбольного болельщика – экран для трансляций с диагональю в пару метров.
Казалось бы, ничего нового и особенного из себя заведение не представляет и с первого взгляда, к сожалению, именно так и покажется. 50-ю сортами пива никого в Петербурге не удивишь… Хотя… Пожалуй, не в одном заведении не задумывались пока о том, как сочетание еды и подходящего пива может радовать желудок.
Как утверждают в "Брюгге", для бельгийцев пиво – как для французов вино. Поэтому и потчевать в гастропабе собираются не просто популярными яствами из Бельгии, а идеально выверенными формулами, составляющими гармоничный микс с пивом. По сей день на кухне "Брюгге" проходят кулинарные эксперименты Михаила Соколова и шеф-повара паба – Александра Нечаева.
Из развлечений здесь обещают, конечно же, футбольные трансляции, а также тематические пивные вечера, встречи со звездами и так далее. В целом, для жителей Васильевского острова это заведение – находка, так как здесь демократичность сочетается с привлекательным форматом и не совсем обычной пищей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Brugge