Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
F9b5
Barbeque 03 июля 2013

Barbeque: загородный отдых круглый год

Barbeque: загородный отдых круглый год

Barbeque – это загородный ресторан при «Президент Отеле», расположенный на берегу Финского залива.

В холодное время года в Barbeque суровость северного климата легко смягчается теплым светом торшеров, большим камином, уютными диванами и цветущими азалиями. Летом пространство расширяется, стирая границу между рестораном и зеленой лужайкой. Здесь появляется просторная летняя веранда и несколько уютных беседок.

Ответственный за кухню Barbeque - молодой и талантливый шеф-повар Илья Бурнасов. В меню он собрал лучшие «дачные блюда» - селедочка с картошкой, свекольник, домашний бургер, легкие зеленые салаты. Главное в узнаваемых блюдах – гастрономические тонкости от шеф-повара, которые преображают знакомые вкусы.Подачу, как заведено в самых достоверных местах про еду и природу, сделали максимально простой и удобной – подпеченные деревянные доски, домашняя посуда, стеклянные бутылочки и маленькие кастрюли.

Здесь вообще получается крайне гармоничный союз – абсолютно комфортный отдых среди нетронутого ландшафта прибрежной зоны Финского залива. Это место, где легко вспоминается бабушкина дача и изысканный завтрак в ресторане французской ривьеры. И то и другое –лучший способ по-настоящему отдохнуть вдали от городского шума и забот. Barbeque – это ресторан о еде на природе.

Рестораны из этой новости

Ресторан Barbeque

Санкт-Петербург, Приморское ш., д. 572