"День шеф-повара" в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg
В ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg стартует акция «День шеф-повара». Каждую среду месяца с 18 часов вечера шеф-повара Аарон Стотт и Игорь Ли будут презентовать специальный дегустационный сет, состоящий исключительно из новых блюд. Меню предлагает широкую палитру вкусов блюд паназиатской кухни и включает закуски, горячее и коллекцию мини-десертов. Приглашаем Вас в гастрономическое путешествие!
Дегустационное меню
Set Закусок:
- Салат из королевского краба на прессованном рисе с васаби
- Устрица жилардо с холопенью
- Домашний яичный тофу с баклажаном, грибами шимиджи и соусом из соевых бобов
- Taittender.Brut.Reserve
Японский Set:
- Суши New Style Гун кан с фуа гра
- Суши New Style Гун кан с тунцом
- Татаки из лосося со спаржей
- Riesling Kabinett. Wehlener Sonnenuhr.Dr.Loosen
Горячий Set:
- Жаренная перепёлка на сосновом дереве с глазурью из маринованной сливы
- Жаренный в темпуре морской лещ с чернилами каракатицы и яйцом пошот
- Филе говядины вагью с красной капустой и маринованным дайконом
"День шеф-повара" в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg
"День шеф-повара" в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg
В ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg стартует акция «День шеф-повара». Каждую среду месяца с 18 часов вечера шеф-повара Аарон Стотт и Игорь Ли будут презентовать специальный дегустационный сет, состоящий исключительно из новых блюд. Меню предлагает широкую палитру вкусов блюд паназиатской кухни и включает закуски, горячее и коллекцию мини-десертов. Приглашаем Вас в гастрономическое путешествие!
Дегустационное меню
Set Закусок:
- Салат из королевского краба на прессованном рисе с васаби
- Устрица жилардо с холопенью
- Домашний яичный тофу с баклажаном, грибами шимиджи и соусом из соевых бобов
- Taittender.Brut.Reserve
Японский Set:
- Суши New Style Гун кан с фуа гра
- Суши New Style Гун кан с тунцом
- Татаки из лосося со спаржей
- Riesling Kabinett. Wehlener Sonnenuhr.Dr.Loosen
Горячий Set:
- Жаренная перепёлка на сосновом дереве с глазурью из маринованной сливы
- Жаренный в темпуре морской лещ с чернилами каракатицы и яйцом пошот
- Филе говядины вагью с красной капустой и маринованным дайконом
- Pinot Noir Cellar Selection. Sileni
Set десертов:
- Сальса из клубники с клубничным муссом
- Парфе из лемонграсса
- Маршмеллоу с ванильно-шоколадным муссом
- Авторское Саке Mukune Junmai Ginjo ( Авторское Саке)
4500 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buddha-Bar St. Petersburg