В рамках гастрономического фестиваля «ОДА! ЕДА!» 27-28 июля Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM организует встречи, посвященные кулинарии как области социальной культуры, и ресторанному бизнесу, как способу мощного самовыражения. Наши гости – профессионалы, имеющие разнообразный опыт и собственный взгляд на пути развития ресторанного бизнеса. Создатели и владельцы известных в городе заведений. Люди, осмысляющие факт возросшей значимости гастрономии в формировании этнокультурной картины мира общества потребления.
27 июля в 21:00
SWISSAM рекомендует: Катя Бокучава "Место", Эльдар Кабиров "Абажур-кафе", Михаил Соколов "Итали Групп", Михаил Георгевский "Кинг Понг", "Суп Вино", "Зиг Заг" и Матильда Шнурова "КоКоКо" рассказывают об идеи своих ресторанов, судьбе работающего ресторатора и мечте об идеальном госте.
28 июля в 20:00
SWISSAM рекомендует: писатель Илья Стогов - о взаимосвязи гастрономии и интеллекта - "Едят ли умные еду, или Можно ли быть дельным человеком и думать о красе блюдов".
27-28 июля Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM делает выездную сессию своей Учебной кухни на природе. В творческом союзе с мясной лавкой "Бараниенбаум" (шеф-повар Роман Лазарев) и "Студией грилей" шеф Учебной кухни SWISSAM Маурицио Пекколо будет готовить стейки на грилях Weber для гостей "ОДА! ЕДА!": и это будет показательный мастер-класс длиною во весь фестивальный день – с 12 до захода солнца. Желающие приготовить стейк из отрубов стриплойн, диафрагма, топ-блэйд на угольном гриле для себя и своих друзей самостоятельно получат такую возможность: это будет дешевле, но не менее поучительно. А вкус стейков от мясной лавки "Бараниенбаум", Маурицио Пекколо и Романа Лазарева запомнится надолго.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бизнес-школа SWISSAM и фестиваль "Ода! Еда!"
Бизнес-школа SWISSAM и фестиваль "Ода! Еда!"
В рамках гастрономического фестиваля «ОДА! ЕДА!» 27-28 июля Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM организует встречи, посвященные кулинарии как области социальной культуры, и ресторанному бизнесу, как способу мощного самовыражения. Наши гости – профессионалы, имеющие разнообразный опыт и собственный взгляд на пути развития ресторанного бизнеса. Создатели и владельцы известных в городе заведений. Люди, осмысляющие факт возросшей значимости гастрономии в формировании этнокультурной картины мира общества потребления.
27 июля в 21:00
SWISSAM рекомендует: Катя Бокучава "Место", Эльдар Кабиров "Абажур-кафе", Михаил Соколов "Итали Групп", Михаил Георгевский "Кинг Понг", "Суп Вино", "Зиг Заг" и Матильда Шнурова "КоКоКо" рассказывают об идеи своих ресторанов, судьбе работающего ресторатора и мечте об идеальном госте.
28 июля в 20:00
SWISSAM рекомендует: писатель Илья Стогов - о взаимосвязи гастрономии и интеллекта - "Едят ли умные еду, или Можно ли быть дельным человеком и думать о красе блюдов".
27-28 июля Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM делает выездную сессию своей Учебной кухни на природе. В творческом союзе с мясной лавкой "Бараниенбаум" (шеф-повар Роман Лазарев) и "Студией грилей" шеф Учебной кухни SWISSAM Маурицио Пекколо будет готовить стейки на грилях Weber для гостей "ОДА! ЕДА!": и это будет показательный мастер-класс длиною во весь фестивальный день – с 12 до захода солнца. Желающие приготовить стейк из отрубов стриплойн, диафрагма, топ-блэйд на угольном гриле для себя и своих друзей самостоятельно получат такую возможность: это будет дешевле, но не менее поучительно. А вкус стейков от мясной лавки "Бараниенбаум", Маурицио Пекколо и Романа Лазарева запомнится надолго.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM