Глен Купер – новый шеф-повар ресторанов Гранд Отеля Европа
Август 2013, Санкт-Петербург – Глен Купер, недавно возглавивший кухню Гранд Отеля Европа, четыре года работал в Сингапуре, настоящей гастрономической Мекке. Там, где переплетаются европейская и азиатская культура, каждая из которых имеет свои неповторимые особенности, а рецепты простых блюд передаются из поколения в поколение, Глен открыл для себя мир новых продуктов и сенсационных вкусовых комбинаций. В Сингапуре, в одном из лучших отелей класса «люкс» он готовил для приёмов знаменитой Формулы 1 и возглавлял кухню модного и успешного проекта местного дизайнерского дуэта Blood Brothers «PS. Café».
Последние три года Глен провел на Мальдивах в качестве шеф-повара роскошного отеля «Constance Halaveli Resort» с пятью ресторанами, главный из которых славился высокой азиатской кухней. На этом райском острове Глен готовил для самых выдающихся и требовательных гостей, среди которых были знаменитый теннисист Роже Федерер и члены королевской семьи Саудовской Аравии.
А начал свою карьеру Глен в родной Новой Зеландии, где перенимал мастерство у французских шеф-поваров, работавших там.
На фотографии - фирменный десерт Глена Купера, разработанный специально для Гранд Отеля Европа, - "Анна Павлова", версия 2013.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Глен Купер – новый шеф-повар ресторанов Гранд Отеля Европа
Глен Купер – новый шеф-повар ресторанов Гранд Отеля Европа
Август 2013, Санкт-Петербург – Глен Купер, недавно возглавивший кухню Гранд Отеля Европа, четыре года работал в Сингапуре, настоящей гастрономической Мекке. Там, где переплетаются европейская и азиатская культура, каждая из которых имеет свои неповторимые особенности, а рецепты простых блюд передаются из поколения в поколение, Глен открыл для себя мир новых продуктов и сенсационных вкусовых комбинаций. В Сингапуре, в одном из лучших отелей класса «люкс» он готовил для приёмов знаменитой Формулы 1 и возглавлял кухню модного и успешного проекта местного дизайнерского дуэта Blood Brothers «PS. Café».
Последние три года Глен провел на Мальдивах в качестве шеф-повара роскошного отеля «Constance Halaveli Resort» с пятью ресторанами, главный из которых славился высокой азиатской кухней. На этом райском острове Глен готовил для самых выдающихся и требовательных гостей, среди которых были знаменитый теннисист Роже Федерер и члены королевской семьи Саудовской Аравии.
А начал свою карьеру Глен в родной Новой Зеландии, где перенимал мастерство у французских шеф-поваров, работавших там.
На фотографии - фирменный десерт Глена Купера, разработанный специально для Гранд Отеля Европа, - "Анна Павлова", версия 2013.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Росси
Ресторан Европа
Ресторан Икорный бар
Ресторан Лобби-бар Гранд Отеля Европа
Ресторан Мезонин
Ресторан Чопстикс