Вадим Зельман во время регаты рассказал о концепции моно-продуктового ресторана. Эта концепция ресторана с ограниченным меню вызвала бурную дискуссию участников регаты. Мнение участников по поводу успешности этой концепции разделились. Тем не менее, Вадим Зельман подробно рассказал об успешности подобной концепции в Лондоне, в ресторане «Бургер и Лобстер» (название надо уточнить).
Отчет о деятельности "ФРИО" и основные задачи на будущее от Президента "ФРИО" Игоря Бухарова.
Игорь Бухаров, президент ФРИО, сделал маленький отчет о деятельности ФРИО и рассказал о новых задачах, которые стоят перед общественной организацией, объединяющей рестораторов и отельеров. Основная проблема, с которой работает общественная организация – это адаптация Закона о табаке к бизнес-процессам рестораторов, а также постоянно меняющиеся правила торговли алкоголем.
По мнению участников - деловая программа регаты была весьма насыщена и полезна.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Деловая программа первой международной парусной регаты "Resto Cup-2013"
Деловая программа первой международной парусной регаты "Resto Cup-2013"
14-20 сентября 2013 года
Эгейское море
Конференция - "Причины западного ЭКО-ДВИЖЕНИЯ"
Специальный гость конференции - Ольга Семанова, директор легендарного ресторана "Шинок". — в D Hotel Maris.
Отчет о деятельности "ФРИО" и основные задачи на будущее от Президента "ФРИО" Игоря Бухарова.
Круглый стол - "Проблемы ресторанного бизнеса"
Концепция моно-продуктового ресторана - Вадим Зельман.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Конференция - "Причины западного ЭКО-ДВИЖЕНИЯ"
Специальный гость конференции - Ольга Семанова, директор легендарного ресторана "Шинок". — в D Hotel Maris.
Ольга Семанова подробно рассказала в своей презентации, как она перезапустила легендарный ресторан «Шинок» в Москве.
Перезапуск ресторана основан на фермерской концепции, когда для приготовления еды в ресторане используются исключительно фермерские продукты,
создающие у блюд ощущение еды, которую мы ели в детстве у бабушки в деревне.
После Ольги выступал Леонид Гарбар, который поделился своим опытом создания успешной команды шеф-поваров и официантов в своих ресторанах,
и о том, как "Stroganoff Group" включает в число своих поставщиков фермеров.
Круглый стол - "Проблемы ресторанного бизнеса"
Игорь Бухаров, Вадим Зельман и Леонид Гарбар обсуждают проблемы ресторанного бизнеса
Концепция моно-продуктового ресторана - Вадим Зельман.
Вадим Зельман во время регаты рассказал о концепции моно-продуктового ресторана. Эта концепция ресторана с ограниченным меню вызвала бурную дискуссию участников регаты. Мнение участников по поводу успешности этой концепции разделились. Тем не менее, Вадим Зельман подробно рассказал об успешности подобной концепции в Лондоне, в ресторане «Бургер и Лобстер» (название надо уточнить).
Отчет о деятельности "ФРИО" и основные задачи на будущее от Президента "ФРИО" Игоря Бухарова.
Игорь Бухаров, президент ФРИО, сделал маленький отчет о деятельности ФРИО и рассказал о новых задачах, которые стоят перед общественной организацией, объединяющей рестораторов и отельеров. Основная проблема, с которой работает общественная организация – это адаптация Закона о табаке к бизнес-процессам рестораторов, а также постоянно меняющиеся правила торговли алкоголем.
По мнению участников - деловая программа регаты была весьма насыщена и полезна.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Stroganoff Steak House
Ресторан Мариус
Ресторан Clairet
Ресторан Stroganoff Bar & Grill
Ресторан Фиш Хаус на Гривцова