Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
C801
Resto
Resto
03 октября 2013

Деловая программа первой международной парусной регаты "Resto Cup-2013"

Деловая программа первой международной парусной регаты "Resto Cup-2013"

14-20 сентября 2013 года

Эгейское море

Конференция - "Причины западного ЭКО-ДВИЖЕНИЯ"

Специальный гость конференции - Ольга Семанова, директор легендарного ресторана "Шинок". — в D Hotel Maris.

Отчет о деятельности "ФРИО" и основные задачи на будущее от Президента "ФРИО" Игоря Бухарова.

Круглый стол - "Проблемы ресторанного бизнеса"

Концепция моно-продуктового ресторана - Вадим Зельман.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Конференция - "Причины западного ЭКО-ДВИЖЕНИЯ"

Специальный гость конференции - Ольга Семанова, директор легендарного ресторана "Шинок". — в D Hotel Maris.

Ольга Семанова подробно рассказала в своей презентации, как она перезапустила легендарный ресторан «Шинок» в Москве.

Перезапуск ресторана основан на фермерской концепции, когда для приготовления еды в ресторане используются исключительно фермерские продукты,

создающие у блюд ощущение еды, которую мы ели в детстве у бабушки в деревне.

После Ольги выступал Леонид Гарбар, который поделился своим опытом создания успешной команды шеф-поваров и официантов в своих ресторанах,

и о том, как "Stroganoff Group" включает в число своих поставщиков фермеров.

Круглый стол - "Проблемы ресторанного бизнеса"

Игорь Бухаров, Вадим Зельман и Леонид Гарбар обсуждают проблемы ресторанного бизнеса

Концепция моно-продуктового ресторана - Вадим Зельман.

Вадим Зельман во время регаты рассказал о концепции моно-продуктового ресторана. Эта концепция ресторана с ограниченным меню вызвала бурную дискуссию участников регаты. Мнение участников по поводу успешности этой концепции разделились. Тем не менее, Вадим Зельман подробно рассказал об успешности подобной концепции в Лондоне, в ресторане «Бургер и Лобстер» (название надо уточнить).

Отчет о деятельности "ФРИО" и основные задачи на будущее от Президента "ФРИО" Игоря Бухарова.

Игорь Бухаров, президент ФРИО, сделал маленький отчет о деятельности ФРИО и рассказал о новых задачах, которые стоят перед общественной организацией, объединяющей рестораторов и отельеров. Основная проблема, с которой работает общественная организация – это адаптация Закона о табаке к бизнес-процессам рестораторов, а также постоянно меняющиеся правила торговли алкоголем.

По мнению участников - деловая программа регаты была весьма насыщена и полезна.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Stroganoff Steak House

АдмиралтейскаяНевский проспектСадовая, Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р., д. 4

Ресторан Мариус

Маяковская, Санкт-Петербург, Марата ул., д. 11, (Отель Гельвеция)

Ресторан Clairet

Маяковская, Санкт-Петербург, Марата ул., д. 11, (Отель "Гельвеция")

Ресторан Stroganoff Bar & Grill

Старая ДеревняЧёрная речка, Санкт-Петербург, Приморское ш., п. Репино, д. 418