23 сентября 2013 г. в помещении Центра шеф-поваров Санкт-Петербурга, на ул. Рылеева д. 25, прошел мастер-класс по использованию оборудования Vitamix (США) и POLYSCIENCE (США).
Ведущие – Евгений Иришкин и Константин Балаханов – продемонстрировали гостям возможности современных технологий приготовления продуктов с помощью инновационного оборудования:
• погружной ротационный кипятильник-термостат компании POLYSCIENCE (США), позволяющий работать по технологии sous-vide;
• индивидуальный прибор для холодного копчения (Smoking Gun) компании POLYSCIENCE (США), созданный для возможности придания новых уникальных вкусов готовым блюдам и коктейлям при помощи дыма;
• блендер Vitamix (США), в котором можно измельчить и смешать практически любой продукт, благодаря мощному мотору и запатентованной надежной системе соединения ножа с приводом;
• прибор Anti-Griddle (Анти - сковорода) компании POLYSCIENCE (США), предоставляющий повару или кондитеру возможность работы на плоской поверхности, постоянно охлажденной до - 34,4 С
М Е Н Ю
Салат из Свекольного листа с норвежским Лососем и Томатным кремом.
Тыквенное велюте с Козим сыром и Яблочной икрой.
Филе Ягнёнка в Фисташковой панировке с воздушным кремом из Кваса и соте из Овощей.
Кофейный крем с Малиновым кули, Овсяной крошкой и острым Шоколадом.
Мастер-класс посетило 26 шеф-поваров. Ведущие отвечали на многочисленные вопросы. Мероприятие имело положительную динамику.
Все желающие могут опробовать, оборудование, представленное на мастер-классе, а так же образцы другого технологического кухонного оборудования, в помещении Центра шеф-поваров Санкт-Петербурга, на ул. Рылеева д. 25. (без выходных)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мастер-класс в Центре шеф-поваров Петербурга
Мастер-класс в Центре шеф-поваров Петербурга
23 сентября 2013 г. в помещении Центра шеф-поваров Санкт-Петербурга, на ул. Рылеева д. 25, прошел мастер-класс по использованию оборудования Vitamix (США) и POLYSCIENCE (США).
Ведущие – Евгений Иришкин и Константин Балаханов – продемонстрировали гостям возможности современных технологий приготовления продуктов с помощью инновационного оборудования:
• погружной ротационный кипятильник-термостат компании POLYSCIENCE (США), позволяющий работать по технологии sous-vide;
• индивидуальный прибор для холодного копчения (Smoking Gun) компании POLYSCIENCE (США), созданный для возможности придания новых уникальных вкусов готовым блюдам и коктейлям при помощи дыма;
• блендер Vitamix (США), в котором можно измельчить и смешать практически любой продукт, благодаря мощному мотору и запатентованной надежной системе соединения ножа с приводом;
• прибор Anti-Griddle (Анти - сковорода) компании POLYSCIENCE (США), предоставляющий повару или кондитеру возможность работы на плоской поверхности, постоянно охлажденной до - 34,4 С
М Е Н Ю
Салат из Свекольного листа с норвежским Лососем и Томатным кремом.
Тыквенное велюте с Козим сыром и Яблочной икрой.
Филе Ягнёнка в Фисташковой панировке с воздушным кремом из Кваса и соте из Овощей.
Кофейный крем с Малиновым кули, Овсяной крошкой и острым Шоколадом.
Мастер-класс посетило 26 шеф-поваров. Ведущие отвечали на многочисленные вопросы. Мероприятие имело положительную динамику.
Все желающие могут опробовать, оборудование, представленное на мастер-классе, а так же образцы другого технологического кухонного оборудования, в помещении Центра шеф-поваров Санкт-Петербурга, на ул. Рылеева д. 25. (без выходных)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.