Любят ли итальянцы тыкву?
Осень. В разгаре тыквенный сезон. Что же приготовил для петербуржцев Стефано Ди Корато, итальянский шеф-повар ресторана «Серафино»?
• Суп-пюре из тыквы с амаретти - 290 руб.
• Ризотто с домашней сальсичей и соусом из тыквы - 360 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Тыквенный сезон в ресторане "Серафино"
Тыквенный сезон в ресторане "Серафино"
Любят ли итальянцы тыкву?
Осень. В разгаре тыквенный сезон. Что же приготовил для петербуржцев Стефано Ди Корато, итальянский шеф-повар ресторана «Серафино»?
Спешите попробовать следующие позиции тыквенного меню:
• Суп-пюре из тыквы с амаретти - 290 руб.
• Ризотто с домашней сальсичей и соусом из тыквы - 360 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Серафино