«День шеф-повара» в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg
Каждую среду ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg приглашает на «День шеф-повара». Шеф-повара Аарон Стотт и Игорь Ли представляют специальный дегустационный сет, состоящий исключительно из новых блюд. Меню предлагает широкую палитру вкусов блюд паназиатской кухни и включает закуски, горячее и коллекцию мини-десертов. Приглашаем Вас в гастрономическое путешествие!
Дегустационное меню
Set Закусок:
Салат из королевского краба на прессованном рисе с васаби
Устрица жилардо с холопенью
Домашний яичный тофу с баклажаном, грибами шимиджи и соусом из соевых бобов
Taittender.Brut.Reserve
Японский Set:
Суши New Style Гун кан с фуа гра
Суши New Style Гун кан с тунцом
Татаки из лосося со спаржей
Riesling Kabinett. Wehlener Sonnenuhr.Dr.Loosen
Горячий Set:
Жареная перепёлка на сосновом дереве с глазурью из маринованной сливы
Жареный в темпуре морской лещ с чернилами каракатицы и яйцом пошот
Филе говядины вагью с красной капустой и маринованным дайконом
«День шеф-повара» в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg
«День шеф-повара» в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg
Каждую среду ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg приглашает на «День шеф-повара». Шеф-повара Аарон Стотт и Игорь Ли представляют специальный дегустационный сет, состоящий исключительно из новых блюд. Меню предлагает широкую палитру вкусов блюд паназиатской кухни и включает закуски, горячее и коллекцию мини-десертов. Приглашаем Вас в гастрономическое путешествие!
Дегустационное меню
Set Закусок:
Салат из королевского краба на прессованном рисе с васаби
Устрица жилардо с холопенью
Домашний яичный тофу с баклажаном, грибами шимиджи и соусом из соевых бобов
Taittender.Brut.Reserve
Японский Set:
Суши New Style Гун кан с фуа гра
Суши New Style Гун кан с тунцом
Татаки из лосося со спаржей
Riesling Kabinett. Wehlener Sonnenuhr.Dr.Loosen
Горячий Set:
Жареная перепёлка на сосновом дереве с глазурью из маринованной сливы
Жареный в темпуре морской лещ с чернилами каракатицы и яйцом пошот
Филе говядины вагью с красной капустой и маринованным дайконом
Pinot Noir Cellar Selection. Sileni
Set десертов:
Сальса из клубники с клубничным муссом
Парфе из лемонграсса
Маршмеллоу с ванильно-шоколадным муссом
Авторское Саке Mukune Junmai Ginjo ( Авторское Саке)
4500 р.
Начало в 21.00.
Вход свободный, dress code.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buddha-Bar St. Petersburg