Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Cd4e
Villa Zimaleto 21 октября 2013

Ресторан «Villa Zimaleto» на Южной дороге

Ресторан «Villa Zimaleto» на Южной дороге

В сентябре, после успешных восьми лет работы, ресторан «Zималеtо» на Большой Невке прекратил свою работу. Для ZL Group это новый шаг на пути к еще большим достижениям и возможность представить обновленный ресторан на Южной дороге «Villa Zimaleto».

«Villa Zималеtо» – это уютный ресторан с открытой кухней, просторными летними террасами и панорамным видом на Финский залив. Днем здесь приятно обедать в размеренной обстановке, а вечером встречаться с друзьями и танцевать. Команда ресторана планирует концерты успешных джазовых команд Санкт-Петербурга и Москвы, в выходные – привозы лучших диджеев и артистов со всего мира.

Кухней «Villa Zималеtо» по-прежнему руководит шеф-повар Дмитрий Богачев. В меню блюда европейской и японской кухни, оригинальной, авторской подачи. Для вегетерианцев – специальное предложение, а для любителей сладкого большой выбор особенных десертов и мини-пирожных, которые при желании можно захватить с собой. В летнее время здесь поставят дровяную печь и приготовят ароматную пиццу. А еще, каждую неделю гостей ждет приятный сюрприз от кухни – например, большой ароматный пирог, приготовленный по особому рецепту, за которым захочется возвращаться снова и снова.

«Villa Zималеtо» – это приятная неспешность загородного отдыха, гостеприимство, лучшие концерты, вечеринки в городе, караоке и авторская кухня.

Рестораны из этой новости

Ресторан Villa Zimaleto

Крестовский остров, Санкт-Петербург, Южная дор., д. 8