Попробуйте хотя бы однажды белый трюфель, и вы уловите тысячи нюансов - от влажного подлеска, орехов, очень выдержанного сыра и мускуса до тонких цветочных нот, озона и феромонов. Каждому в этом аромате чудится что-то свое. И каждый раз возникает желание вернуться к этому вкусу и аромату вновь и вновь. Ждем вас в ресторане Густо, чтобы разделить эту зависимость вместе. Вы можете отведать тальолини или ризотто с белым трюфелем или прислушаться к рекомендациям нашего повара и добавить его в любимые блюда.
Шеф- повар Фабрицио Фатуччи рекомендует:
Карпаччо из говядины с белым трюфелем*/Carpaccio di manzo con tartufo bianco d’Alba
Ризотто с лисичками и белым трюфелем*/Risotto con finferli e tartufo bianco d’Alba
Тыквенный суп с белыми грибами и трюфелем*/Crema di zucca, castagne, porcini e tartufo bianco d’Alba
Турнедо Россини из говядины с фуа-гра, шпинатом и белым трюфелем*/Tournedos alla rossini con tartufo bianco d’Alba
Каре ягненка с белым трюфелем*/Costolette d'agnello con tartufo bianco d’Alba
Рибай стейк с белым трюфелем */Ribeye con tartufo bianco d’Alba
Шоколадный крем с карамелью, кристаллами соли и белым трюфелем/Caramello, cristalli di sale, ganache di cioccolato amaro con tartufo bianco d’Alba
Отличным сопровождением к белому трюфелю - вино Бароло Галинотто Мауро Морелино, 2007, с его богатой структурой и Барбареско Кампо Куадро Пунсет, которое обладает более тонкими ароматами и мягким элегантным вкусом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Охота на трюфель уже началась в ресторане "Густо"
Охота на трюфель уже началась в ресторане "Густо"
Попробуйте хотя бы однажды белый трюфель, и вы уловите тысячи нюансов - от влажного подлеска, орехов, очень выдержанного сыра и мускуса до тонких цветочных нот, озона и феромонов. Каждому в этом аромате чудится что-то свое. И каждый раз возникает желание вернуться к этому вкусу и аромату вновь и вновь. Ждем вас в ресторане Густо, чтобы разделить эту зависимость вместе. Вы можете отведать тальолини или ризотто с белым трюфелем или прислушаться к рекомендациям нашего повара и добавить его в любимые блюда.
Шеф- повар Фабрицио Фатуччи рекомендует:
Карпаччо из говядины с белым трюфелем*/Carpaccio di manzo con tartufo bianco d’Alba
Ризотто с лисичками и белым трюфелем*/Risotto con finferli e tartufo bianco d’Alba
Тыквенный суп с белыми грибами и трюфелем*/Crema di zucca, castagne, porcini e tartufo bianco d’Alba
Турнедо Россини из говядины с фуа-гра, шпинатом и белым трюфелем*/Tournedos alla rossini con tartufo bianco d’Alba
Каре ягненка с белым трюфелем*/Costolette d'agnello con tartufo bianco d’Alba
Рибай стейк с белым трюфелем */Ribeye con tartufo bianco d’Alba
Шоколадный крем с карамелью, кристаллами соли и белым трюфелем/Caramello, cristalli di sale, ganache di cioccolato amaro con tartufo bianco d’Alba
Отличным сопровождением к белому трюфелю - вино Бароло Галинотто Мауро Морелино, 2007, с его богатой структурой и Барбареско Кампо Куадро Пунсет, которое обладает более тонкими ароматами и мягким элегантным вкусом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Густо