Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
B4bb
Cafe Berlin 31 октября 2013

Гастрономическое кафе Cafе Berlin

Гастрономическое кафе Cafе Berlin

В центре Санкт-Петербурга, на ул. Итальянская 2 открывает свои двери городское гастрономическое кафе Cafе Berlin. Название места напрямую связано с новой мировой столицей современного искусства, чьей неотъемлемой чертой является оживленная, изменчивая и подкупающе энергичная атмосфера. Берлин - удивительно свободный город, где дышится и живется без напряжения. Именно такая среда, в сочетании с осенней свежестью и минимализмом природы, вдохновила команду на создание проекта.

Специализирующееся на блюдах различных стран, кафе представляет гастрономические тренды в уникальном, авторском исполнении. За кухню отвечает молодой, амбициозный шеф-повар Данила Журавлев, известный по проектам Аркадия Новикова. Свежайшие устрицы и мидии, паста собственного приготовления, домашняя кондитерская наряду с демократичной ценовой политикой не оставят гостей равнодушными.

Основу коктейльной карты Cafe Berlin составляют твисты на классические коктейли, однако к каждому напитку применяется индивидуальный подход: ром выдерживается на листьях кафирского лайма, джин - на свежей малине, бурбон - на вишне. Некоторые коктейли на основе биттера, вермута или виски специально настаивают в дубовой бочке в течение нескольких дней для получения более насыщенного, сложного вкуса. Отдельная категория в карте отдана под коктейли на основе свежих ягод и необычные коктейльные сочетания с рукколой, свежим щавелем или базиликом.

Полночь в Cafe Berlin - это время вечеринок с участием актуальных музыкальных проектов из Европы и США, таких как No Regular Play, Hot Natured, Pillow Talk, M.A.N.D.Y. Для ночных гостей вечеринок организован особый вход, позволяющий разделить гастрономическую и клубную атмосферу.

Индустриальный дизайн Cafe Berlin смело миксует необработанное дерево, брутальный кирпич и разноцветную плитку, отдельная стена выделена под видео-арт проекции. Михаил Орлов, дизайнер проекта: «Нас вдохновил дух космополизма ресторанов Европы и Америки, мастерские коллаборации городского колорита и современных элементов дизайна, поэтому мы хотим видеть Cafe Berlin местом встречи людей, которые ценят качество во всем: еде, интерьере и музыке, для людей с хорошим вкусом».

Рестораны из этой новости

Ресторан Cafe Berlin

Невский проспект, Санкт-Петербург, Итальянская ул., д. 2