Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Efc6
Якитория и Mojo 04 ноября 2013

Новое осеннее меню в ресторане «Якитории» и Mojo

Новое осеннее меню в ресторане «Якитории» и Mojo

С приходом нового сезона ресторан «Якитория» и Mojo традиционно готовит для своих гостей гастрономические новинки. В осеннем меню собраны авторские рецепты Анатолия Чекурова. Основным лейтмотивом сезонного меню стали морепродукты - карпаччо из осьминога с таджарскими оливками, суп Бузара с морепродуктами, осьминог на гриле, пикша с авокадо и помидорами. Среди кулинарных изысков особого внимания заслуживают конкильони с морепродуктами в устричном соусе, ризотто с треской и шафраном, салат с гребешком в соусе из горгонзолы. В меню так же представлены салат с печеными шампиньонами, беконом и яйцом пашот, баранина, томленная с овощами и травами, салат с ростбифом и многое другое.

Анатолий Чекуров – настоящий мастер итальянской и средиземноморской кухни. До недавнего времени он работал и совершенствовал свое мастерство во многих известных ресторанах города Москвы. Теперь он возглавляет итальянскую кухню в ресторанах «Якитория» и Mojo и покоряет гостей своим кулинарным талантом.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Якитория и Mojo

Парк Победы, Санкт-Петербург, Чернышевского пл., д. 11