С приходом нового сезона ресторан «Якитория» и Mojo традиционно готовит для своих гостей гастрономические новинки. В осеннем меню собраны авторские рецепты Анатолия Чекурова. Основным лейтмотивом сезонного меню стали морепродукты - карпаччо из осьминога с таджарскими оливками, суп Бузара с морепродуктами, осьминог на гриле, пикша с авокадо и помидорами. Среди кулинарных изысков особого внимания заслуживают конкильони с морепродуктами в устричном соусе, ризотто с треской и шафраном, салат с гребешком в соусе из горгонзолы. В меню так же представлены салат с печеными шампиньонами, беконом и яйцом пашот, баранина, томленная с овощами и травами, салат с ростбифом и многое другое.
Анатолий Чекуров – настоящий мастер итальянской и средиземноморской кухни. До недавнего времени он работал и совершенствовал свое мастерство во многих известных ресторанах города Москвы. Теперь он возглавляет итальянскую кухню в ресторанах «Якитория» и Mojo и покоряет гостей своим кулинарным талантом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое осеннее меню в ресторане «Якитории» и Mojo
Новое осеннее меню в ресторане «Якитории» и Mojo
С приходом нового сезона ресторан «Якитория» и Mojo традиционно готовит для своих гостей гастрономические новинки. В осеннем меню собраны авторские рецепты Анатолия Чекурова. Основным лейтмотивом сезонного меню стали морепродукты - карпаччо из осьминога с таджарскими оливками, суп Бузара с морепродуктами, осьминог на гриле, пикша с авокадо и помидорами. Среди кулинарных изысков особого внимания заслуживают конкильони с морепродуктами в устричном соусе, ризотто с треской и шафраном, салат с гребешком в соусе из горгонзолы. В меню так же представлены салат с печеными шампиньонами, беконом и яйцом пашот, баранина, томленная с овощами и травами, салат с ростбифом и многое другое.
Анатолий Чекуров – настоящий мастер итальянской и средиземноморской кухни. До недавнего времени он работал и совершенствовал свое мастерство во многих известных ресторанах города Москвы. Теперь он возглавляет итальянскую кухню в ресторанах «Якитория» и Mojo и покоряет гостей своим кулинарным талантом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Якитория и Mojo