Ноябрь в Петербурге сырой и промозглый, а еще хочется чуточку тепла, и чтобы было вкусно ... да ...чтобы было вкусно и тепло,например, как в Италии. Так вот все это есть в первой итальянской кулинарной школе Петербурга Gustomaestro. Здесь в последний месяц осени можно будет научиться готовить самые вкусные и по - настоящему итальянские, согревающие блюда: ризотто с тыквой и амаретто, перепелку с пармантье из сыра пекорино, томатный суп с базиликом или треску по-неаполитански.А любителей непраздных лесных прогулок ждет мастер-класс по блюдам с грибами: карпаччо из говядины с лисичками, руколой и помидорами черри, грибной суп со шпинатом и гренками и филе говядины, фаршированное белыми грибами с соусом из сыраТаледжио. Для маленьких поварят- кулинарные приключения каждое воскресенье , где они будут не только готовить вместе
с шеф-поваром, но и слушать занимательные лекции по этикету.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ноябрь в GUSTOMAESTRO
Ноябрь в GUSTOMAESTRO
Ноябрь в Петербурге сырой и промозглый, а еще хочется чуточку тепла, и чтобы было вкусно ... да ...чтобы было вкусно и тепло,например, как в Италии. Так вот все это есть в первой итальянской кулинарной школе Петербурга Gustomaestro. Здесь в последний месяц осени можно будет научиться готовить самые вкусные и по - настоящему итальянские, согревающие блюда: ризотто с тыквой и амаретто, перепелку с пармантье из сыра пекорино, томатный суп с базиликом или треску по-неаполитански.А любителей непраздных лесных прогулок ждет мастер-класс по блюдам с грибами: карпаччо из говядины с лисичками, руколой и помидорами черри, грибной суп со шпинатом и гренками и филе говядины, фаршированное белыми грибами с соусом из сыраТаледжио. Для маленьких поварят- кулинарные приключения каждое воскресенье , где они будут не только готовить вместе
с шеф-поваром, но и слушать занимательные лекции по этикету.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gustomaestro