16 ноября-ресторанный день на площади SWISSAM в Санкт-Петербурге
УЧАСТНИКИ РЕСТОРАННОГО ДНЯ НА ПЛОЩАДИ SWISSAM В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 16 НОЯБРЯ
И снова 16 ноября любой человек или компания, которая любят готовить и кормить, может стать владельцем собственного кафе или ресторана, открыв его на один день, и насладиться ощущением востребованности своих кулинарных талантов.
Одна из постоянных площадок Ресторанного дня – площадь SWWISSAM, около фонтана. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM поддерживает кулинарные инициативы и поиски своих студентов – будущих менеджеров и шефов, радуется изобретательности и предприимчивости всех участников Ресторанного дня.
В ближайшую субботу в Ресторанном дне снова примут участие студенты SWISSAM -ветераны движения: уже в третий раз ресторан «Cinnamon tree» ждет гостей. Основные участники в этот раз: Евгения Данилова, Виктория Пак, Камиль Мустафаев и их друзья. В меню – результат двухнедельных экспериментов над итальянской классикой и сочетаниями специй: нереальные ньокки из зеленого горошка с мятой и гречи. В соусах, как всегда, гости из Индии - карри и райта. На десерт – сумасшедшие ньокки из печеных яблок и бананов с корицей и сливочной карамелью.
Вторая компания SWISSAM – дебютанты: 12 студентов программы Undergraduate Hospitality Management под предводительством Маши Пузановой и Кирилла Пономарева. Ребята назвали свой ресторан «Осень в Нью-Йорке», собираются в этот день «прожить 8 часов в стиле Нью-Йорка», полагая, что «Нью-Йорк - это состояние мысли». Зовут за неповторимой атмосферой и вдохновением и держат в секрете меню своего ресторана.
Следующий участник – ресторан «Как у бабушки». Эльдар и Ольга Трибушинины предлагают домашнюю выпечку и вареники…как у бабушки. У Эльдара есть официантский и барменский опыт. Узнав о Ресторанном дне и давно мечтая попробовать силы в уличной кухне, решили открыть свой ресторанчик. Хочется «преподнести публике образ вегетарианского питания без ведических выкрутасов и метафизических суеверий, продемонстрировать на примере традиционных блюд домашней кухни, что диета без мяса не является прихотью представителей маргинальных субкультур, а может быть основой ежедневного рациона».
Ресторанный день на Площади SWISSAM ждет гостей и участников 16 ноября с 12 часов до последнего кусочка.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
16 ноября-ресторанный день на площади SWISSAM в Санкт-Петербурге
16 ноября-ресторанный день на площади SWISSAM в Санкт-Петербурге
УЧАСТНИКИ РЕСТОРАННОГО ДНЯ НА ПЛОЩАДИ SWISSAM В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 16 НОЯБРЯ
И снова 16 ноября любой человек или компания, которая любят готовить и кормить, может стать владельцем собственного кафе или ресторана, открыв его на один день, и насладиться ощущением востребованности своих кулинарных талантов.
Одна из постоянных площадок Ресторанного дня – площадь SWWISSAM, около фонтана. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM поддерживает кулинарные инициативы и поиски своих студентов – будущих менеджеров и шефов, радуется изобретательности и предприимчивости всех участников Ресторанного дня.
В ближайшую субботу в Ресторанном дне снова примут участие студенты SWISSAM -ветераны движения: уже в третий раз ресторан «Cinnamon tree» ждет гостей. Основные участники в этот раз: Евгения Данилова, Виктория Пак, Камиль Мустафаев и их друзья. В меню – результат двухнедельных экспериментов над итальянской классикой и сочетаниями специй: нереальные ньокки из зеленого горошка с мятой и гречи. В соусах, как всегда, гости из Индии - карри и райта. На десерт – сумасшедшие ньокки из печеных яблок и бананов с корицей и сливочной карамелью.
Вторая компания SWISSAM – дебютанты: 12 студентов программы Undergraduate Hospitality Management под предводительством Маши Пузановой и Кирилла Пономарева. Ребята назвали свой ресторан «Осень в Нью-Йорке», собираются в этот день «прожить 8 часов в стиле Нью-Йорка», полагая, что «Нью-Йорк - это состояние мысли». Зовут за неповторимой атмосферой и вдохновением и держат в секрете меню своего ресторана.
Следующий участник – ресторан «Как у бабушки». Эльдар и Ольга Трибушинины предлагают домашнюю выпечку и вареники…как у бабушки. У Эльдара есть официантский и барменский опыт. Узнав о Ресторанном дне и давно мечтая попробовать силы в уличной кухне, решили открыть свой ресторанчик. Хочется «преподнести публике образ вегетарианского питания без ведических выкрутасов и метафизических суеверий, продемонстрировать на примере традиционных блюд домашней кухни, что диета без мяса не является прихотью представителей маргинальных субкультур, а может быть основой ежедневного рациона».
Ресторанный день на Площади SWISSAM ждет гостей и участников 16 ноября с 12 часов до последнего кусочка.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.