Идеальное зимнее блюдо от шеф-повара «БАЛИ» Дениса Кудряшова
В холодную пору наши вкусовые предпочтения всегда немного меняются – хочется чего-то особенного, душевного и согревающего. Специально для такого случая шеф-повар ресторана «Бали» Денис Кудряшов приготовил для Вас томлёную гусиную ножку со свежими сезонными овощами, карамелизованными яблоками и фирменным соусом из облепихи.
Это восхитительное блюдо никого не оставит равнодушным. Классическое сочетание нежного томлёного гусиного мяса и сочного гарнира удачно подчёркивают лёгкие нотки корицы и апельсина, а фирменный соус из плодов облепихи гармонично дополняет кушанье, которое действительно особенно кстати в преддверии первых настоящих холодов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Идеальное зимнее блюдо от шеф-повара «БАЛИ» Дениса Кудряшова
Идеальное зимнее блюдо от шеф-повара «БАЛИ» Дениса Кудряшова
В холодную пору наши вкусовые предпочтения всегда немного меняются – хочется чего-то особенного, душевного и согревающего. Специально для такого случая шеф-повар ресторана «Бали» Денис Кудряшов приготовил для Вас томлёную гусиную ножку со свежими сезонными овощами, карамелизованными яблоками и фирменным соусом из облепихи.
Это восхитительное блюдо никого не оставит равнодушным. Классическое сочетание нежного томлёного гусиного мяса и сочного гарнира удачно подчёркивают лёгкие нотки корицы и апельсина, а фирменный соус из плодов облепихи гармонично дополняет кушанье, которое действительно особенно кстати в преддверии первых настоящих холодов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бали