$ - от 1500 рублей*
$$ от 2000 рублей*
$$$ от 2500 рублей*
Стоимость зависит от количества выбранных курсов и блюд.
Традиционно $:
Салаты:
- оливье
- салатные листья с маринованным тунцом , авокадо, огурцом, редиской и кунжутной заправкой
- хрустящие листья айсберга и ромейна с обжаренным молодым картофелем, селедкой, огурцом, зеленым луком, укропом, бородинскими чипсами и сырным соусом
Холодные закуски:
- холодец с хреном и горчицей
- маринованные грибы, каперсы, малосольные огурчики и томаты серии
- тар- тар из говядины
- селедка на бородинских гренках с маринованные красным луком, молодым картофелем и сливочно-горчичным соусом
Горячие закуски:
- жульен из белых грибов (кусочки жаренных белых грибов, мусс из белых грибов, сырный мусс, сырный чипс и зелень)
- блинчики с красной икрой, сметаной и зеленью
Горячее:
- жаренная утиная грудка с лесными ягодами, хрустящими картофельными чипсами и вишневым соусом
- лосось с пюре из зеленого горошка, с жаренным шпинатом и морковно-кречет очным соусом.
«С изюминкой» $$:
- микс салатных листьев мягким козьим сыром, жареным лесным орехом, кусочками манго и соусом из лемонграсса.
- микс салатных листьев с утиной грудкой, копчеными грушами, кешью, ежевикой и грушевым соусом.
- карпаччо из морского гребешка
- лосось слабой соли, лосось холодного копчения с каперсами.
- тар- тар из тунца
- жульен из белых грибов( кусочки жаренных белых грибов, мусс из белых грибов, сырный мусс, сырный чипс и зелень)
- жаренные креветки с чесноком и петрушкой
- филе сибаса с пюре из фенхеля и сельдерея,с копченым рыбным соусом, чипсом из морских водорослей
- оленина с жаренными белыми грибами, луком шалот, с муссом из лесного ореха и можжевеловым соусом
«Бизнес класс» $$$:
- салат руккола с жаренными креветками, сегментами апельсина, вяленными ананасами, кедровыми орешками и мандариновой заправкой.
- спелые томаты с сыром моцарелла , зеленым базиликом, вяленными томатами и крем- бальзамином.
- сырное ассорти с виноградом, орехами и клубничным соусом
- карпаччо из лосося
- профитроли с паштетом из куриной печени.
- кусочки манго, ананаса, авокадо, груши с клубникой, малиной и кокосовым муссом.
- морской гребешок с пюре из цветной капусты, с белой спаржей и трюфельным соусом
- осьминог на Гриле с картофельной долькой, соусом из печеной паприки, петрушкой и рукколой.
- стейк из говяжьей вырезки с копчеными овощами и соусом демигляс.
- утиная ножка конфи с грушей тушеной в красном вине с пряными специями , виноградным соусом
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Банкетное предложение «Новый год» в пабах James Cook.
Банкетное предложение «Новый год» в пабах James Cook.
$ - от 1500 рублей*
$$ от 2000 рублей*
$$$ от 2500 рублей*
Стоимость зависит от количества выбранных курсов и блюд.
Традиционно $:
Салаты:
- оливье
- салатные листья с маринованным тунцом , авокадо, огурцом, редиской и кунжутной заправкой
- хрустящие листья айсберга и ромейна с обжаренным молодым картофелем, селедкой, огурцом, зеленым луком, укропом, бородинскими чипсами и сырным соусом
Холодные закуски:
- холодец с хреном и горчицей
- маринованные грибы, каперсы, малосольные огурчики и томаты серии
- тар- тар из говядины
- селедка на бородинских гренках с маринованные красным луком, молодым картофелем и сливочно-горчичным соусом
Горячие закуски:
- жульен из белых грибов (кусочки жаренных белых грибов, мусс из белых грибов, сырный мусс, сырный чипс и зелень)
- блинчики с красной икрой, сметаной и зеленью
Горячее:
- жаренная утиная грудка с лесными ягодами, хрустящими картофельными чипсами и вишневым соусом
- лосось с пюре из зеленого горошка, с жаренным шпинатом и морковно-кречет очным соусом.
«С изюминкой» $$:
Салаты:
- микс салатных листьев мягким козьим сыром, жареным лесным орехом, кусочками манго и соусом из лемонграсса.
- микс салатных листьев с утиной грудкой, копчеными грушами, кешью, ежевикой и грушевым соусом.
Холодные закуски:
- холодец с хреном и горчицей
- маринованные грибы, каперсы, малосольные огурчики и томаты серии
- карпаччо из морского гребешка
- лосось слабой соли, лосось холодного копчения с каперсами.
- тар- тар из тунца
Горячие закуски:
- жульен из белых грибов( кусочки жаренных белых грибов, мусс из белых грибов, сырный мусс, сырный чипс и зелень)
- жаренные креветки с чесноком и петрушкой
- блинчики с красной икрой, сметаной и зеленью
Горячее:
- филе сибаса с пюре из фенхеля и сельдерея,с копченым рыбным соусом, чипсом из морских водорослей
- оленина с жаренными белыми грибами, луком шалот, с муссом из лесного ореха и можжевеловым соусом
«Бизнес класс» $$$:
Салаты:
- салат руккола с жаренными креветками, сегментами апельсина, вяленными ананасами, кедровыми орешками и мандариновой заправкой.
- спелые томаты с сыром моцарелла , зеленым базиликом, вяленными томатами и крем- бальзамином.
Холодные закуски:
- холодец с хреном и горчицей
- маринованные грибы, каперсы, малосольные огурчики и томаты серии
- сырное ассорти с виноградом, орехами и клубничным соусом
- карпаччо из лосося
- профитроли с паштетом из куриной печени.
- кусочки манго, ананаса, авокадо, груши с клубникой, малиной и кокосовым муссом.
Горячие закуски:
- морской гребешок с пюре из цветной капусты, с белой спаржей и трюфельным соусом
- осьминог на Гриле с картофельной долькой, соусом из печеной паприки, петрушкой и рукколой.
Горячее:
- стейк из говяжьей вырезки с копчеными овощами и соусом демигляс.
- утиная ножка конфи с грушей тушеной в красном вине с пряными специями , виноградным соусом
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан James Cook Pub&Cafe
Ресторан James Cook Pub&Cafe