Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Паб Джон Дон 27 ноября 2013

«Джон Донн» - традиционный английский паб, готовится к открытию на берегах Невы

«Джон Донн» - традиционный английский паб, готовится к открытию на берегах Невы

Паб «Джон Донн» – успешный ресторанный проект –появится в Санкт-Петербурге. Открытие первого питерского паба «Джон Донн» запланировано на первое декабря. Паб откроется по адресу: ул. Марата, 56.

Интерьер нового паба сохранит классический британский стиль с массивной деревянной мебелью и бумажными обоями, большими мониторами, транслирующими спортивные каналы в режиме нон-стоп. Останутся неизменными главные атрибуты классического английского паба: пиво, футбол и шумные компании болельщиков.

Гости паба «Джон Дон» смогут попробовать более 15 сортов отличного пива, портера и эля. В меню будут представлены разнообразные закуски к пиву, блюда английской кухни и колониальные блюда популярные в Лондоне. Футбольные болельщики смогут не только посмотреть матчи чемпионата Англии, европейских кубковых турниров, но и пообщаться с единомышленниками.

«Паб «Джон Донн» – яркий пример того, как удалось реализовать концепцию европейского места в Москве. Сейчас мы готовим к открытию первый паб в Санкт-Петербурге, которое состоится 29 ноября 2013 года. Надеемся, что паб «Джон Донн» привлечет внимание жителей и экспатов северной столицы», – говорит Сергей Фадеев, генеральный директор Управляющей компании «ТэйблТок», – «Услуги общественного питания являются частью индустрии гостеприимства, а город на Неве принимает большое количество туристов. Уверен, высокие стандарты сервиса и удивительная аура паба «Джон Донн» позволят гостям Санкт-Петербурга окунуться в атмосферу классического английского паба».

Информационная справка:

Компания «TableTalk» успешно занимается развитием ресторанных проектов в России. «Джон Донн» – ключевой бренд в портфеле управляющей компании Table Talk, созданный тандемом московских рестораторов Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского. С их именами связаны десятки культовых столичных клубов, пабов, ресторанов, образовательных и культурных проектов. Первый паб «Джон Донн» был открыт в Москве в 2009 году. Сегодня сеть насчитывает уже три московских заведения.

Рестораны из этой новости