Пылающая паста – праздничная новинка в ресторане Serafino!
В преддверии Нового года шеф-повар ресторана «Серафино» Стефано Ди Корато разработал новое необычное блюдо: «Пылающая паста в целой головке пармезана». Процесс его приготовления – зрелище эффектное и незабываемое!
Сначала креветки обжариваются в коньяке с рыбным биском и чесноком и перемешиваются с готовыми тальятелли. Затем шеф берет целую головку сыра пармезан, вынимает середину, заливает внутрь водку и сразу поджигает. Когда водка испарится, а пармезан растает, внутрь головки сыра он кладет пасту с креветками и перемешивает с сыром. Подается паста на подушке из рукколы.
Это яркое и невероятно вкусное блюдо станет настоящим украшением новогоднего стола! Ждем вас на праздничный ужин в ресторане Serafino!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пылающая паста – праздничная новинка в ресторане Serafino!
Пылающая паста – праздничная новинка в ресторане Serafino!
В преддверии Нового года шеф-повар ресторана «Серафино» Стефано Ди Корато разработал новое необычное блюдо: «Пылающая паста в целой головке пармезана». Процесс его приготовления – зрелище эффектное и незабываемое!
Сначала креветки обжариваются в коньяке с рыбным биском и чесноком и перемешиваются с готовыми тальятелли. Затем шеф берет целую головку сыра пармезан, вынимает середину, заливает внутрь водку и сразу поджигает. Когда водка испарится, а пармезан растает, внутрь головки сыра он кладет пасту с креветками и перемешивает с сыром. Подается паста на подушке из рукколы.
Это яркое и невероятно вкусное блюдо станет настоящим украшением новогоднего стола! Ждем вас на праздничный ужин в ресторане Serafino!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Серафино