Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
D961
Гурме бутик "Bonjour" 25 декабря 2013

14 декабря гурме бутик «Bonjour» открыл для своих посетителей устричный бар.

14 декабря гурме бутик «Bonjour» открыл для своих посетителей устричный бар.

Знаете ли вы забавную легенду о так называемом «крике устрицы»? Бытует она по большей части в России, так как разошлась среди любопытствующих читателей еще в 1884 году с подачи А.П. Чехова, написавшего рассказ «Устрицы». Герой этого рассказа, мальчик-фантазер, живо интересуется, каковы же они, эти диковинные дары моря.

«- Устрицы... - разбираю я на вывеске. Странное слово! Прожил я на земле ровно восемь лет и три месяца, но ни разу не слыхал этого слова. Что оно значит? Не есть ли это фамилия хозяина трактира?».

Множество людей вслед за героем всерьез верило в способность устриц издавать писк в то время, когда трапезничающий поливал их лимонным соком.

Разного рода легенды неспроста во все времена рождались вокруг редких даров моря. Ведь, оказавшись на столе, они погружали людей в мир роскоши и приключений, заставляя почувствовать себя настоящим ловцом жемчуга.

Время ощутить этот волшебный флёр изысканности! С 14 декабря на территории гурме бутика "Bonjour" открыт Устричный Бар. Теряетесь в море разнообразия меню? Не беда, ловите спасательный круг!

Если Вы новичок и только открываете для себя всю гамму вкуса морских деликатесов (совсем как герой рассказа А.П. Чехова), мы приглашаем Вас продегустировать свежайшие устрицы, прибывшие утренним самолетом из Франции. Впереди романтический ужин или теплый домашний праздник? Даже если ваши гости - искушенные гурманы, они будут в восторге! Специально для Вас мы соберем изумительный сет из устриц с собой, который придаст Вашему ужину утонченность и торжественность. Хорошего много не бывает, и наш шеф-повар прекрасно знает об этом! Поэтому, покупая дюжину устриц в устричном баре гурме бутика "Bonjour", Вы получаете приятный комплимент от шеф-повара - бутылку изысканного вина на Ваш выбор.

Каждому гостю мы с удовольствием предоставляем скидку 15%, а держателям карт привилегий гурме бутика "BONJOUR"добавляем 15% к скидке по карте.

Bonappetit, дорогие друзья!

Устричный бар работает для Вас каждый день 24 часа.

Рестораны из этой новости

Ресторан Гурме бутик "Bonjour"

Старая ДеревняЧёрная речка, Санкт-Петербург, Савушкина ул., д. 119