Метро, музеи с импрессионистами, вокзалы, особый федеральный статус – уже больше года у двух столиц еще один общий элемент: ресторан «Пробка».
В Петербурге – на Добролюбова, в Москве – на Цветном. Одна концепция, одна школа, одна радость еды.
Меню печатается каждый день, и почти ежедневно (но уж точно каждую неделю) Арам и Вальтер радуют новыми блюдами – всегда по сезону. Сезон – зимний, исторически хочется блюд мясных, плотных, сытных.
С декабря в меню в питерской «Пробке» новая горячая закуска, новая маленькая паста – лазаньетта с рагу аль кьянти классика, а в Москве среди основных блюд меню – аросто ди вителло – томленая телятина, которая подается с картофельным пюре и черным трюфелем. Все как в Италии? А как иначе?
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимние блюда в «Пробке»
Зимние блюда в «Пробке»
Метро, музеи с импрессионистами, вокзалы, особый федеральный статус – уже больше года у двух столиц еще один общий элемент: ресторан «Пробка».
В Петербурге – на Добролюбова, в Москве – на Цветном. Одна концепция, одна школа, одна радость еды.
Меню печатается каждый день, и почти ежедневно (но уж точно каждую неделю) Арам и Вальтер радуют новыми блюдами – всегда по сезону. Сезон – зимний, исторически хочется блюд мясных, плотных, сытных.
С декабря в меню в питерской «Пробке» новая горячая закуска, новая маленькая паста – лазаньетта с рагу аль кьянти классика, а в Москве среди основных блюд меню – аросто ди вителло – томленая телятина, которая подается с картофельным пюре и черным трюфелем. Все как в Италии? А как иначе?
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пробка на Добролюбова