Наверняка кто - то в новогоднюю ночь пообещал себе научиться вкусно готовить! Может, это были вы? Тогда мы с радостью готовы помочь вашему желанию осуществиться! В январе от признанных сенсеев кулинарного искусства вас ждет посвящение в самураи Французской и Итальянской кухни! Кроме того, сыролюбителей и сырообожателей ждет увлекательнейший мастер- класс, где мы приготовим три блюда с использованием различных сыров!
Запись по телефону: 9033732
Расписание мастер -классов
16.01 - Французская классика
1. Салат Нисуаз с тунцом
2. Дорадо с пармантье из картофеля и шпината
3. Крем-брюле
21.01- Мясо.
1. Жареный тар-тар из говядины с кремом из топинамбура
2. Утка в кисло-сладком соусе со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами
3. Тальятелле с брокколи, грудинкой и пекорино
22.01- Viva Italia!
1. Пицца
2. Ризотто с шафраном, креветками и шпинатом
3. Кофейная панна котта с шоколадным соусом
27.01- Cыры
1.Кубики жареного Таледжио с кремом из фасоли.
2. Пенне 4 сыра
3. Салат из шпината, груши и орехов с заправкой из меда и горгонзоллы.
29.01 - Рыба
1.Ризотто с креветками, лимоном и сыром Шавру
2. Тунец с брокколи и кремом из рикотты
3. Суп из морепродуктов
Ждем вас в GUSTOMAESTRO!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мастер классы января в GUSTOMAESTRO
Мастер классы января в GUSTOMAESTRO
Наверняка кто - то в новогоднюю ночь пообещал себе научиться вкусно готовить! Может, это были вы? Тогда мы с радостью готовы помочь вашему желанию осуществиться! В январе от признанных сенсеев кулинарного искусства вас ждет посвящение в самураи Французской и Итальянской кухни! Кроме того, сыролюбителей и сырообожателей ждет увлекательнейший мастер- класс, где мы приготовим три блюда с использованием различных сыров!
Запись по телефону: 9033732
Расписание мастер -классов
16.01 - Французская классика
1. Салат Нисуаз с тунцом
2. Дорадо с пармантье из картофеля и шпината
3. Крем-брюле
21.01- Мясо.
1. Жареный тар-тар из говядины с кремом из топинамбура
2. Утка в кисло-сладком соусе со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами
3. Тальятелле с брокколи, грудинкой и пекорино
22.01- Viva Italia!
1. Пицца
2. Ризотто с шафраном, креветками и шпинатом
3. Кофейная панна котта с шоколадным соусом
27.01- Cыры
1.Кубики жареного Таледжио с кремом из фасоли.
2. Пенне 4 сыра
3. Салат из шпината, груши и орехов с заправкой из меда и горгонзоллы.
29.01 - Рыба
1.Ризотто с креветками, лимоном и сыром Шавру
2. Тунец с брокколи и кремом из рикотты
3. Суп из морепродуктов
Ждем вас в GUSTOMAESTRO!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Густо
Ресторан Gustomaestro