Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
3767
Le Baron 06 февраля 2014

Открытие первого в Петербурге ресторана Le Baron в апреле!

Открытие первого в Петербурге ресторана Le Baron в апреле!

На входе в Le Baron в Париже можно встретить Фредерика Бегбедера, толкающегося в очереди с Кейт Мосс, а в клубе – Терри Ричардсона, снимающего свой очередной провокационный пост в блог. Именно там играют Daft Punk, Phoenix, Sebastian Tellier и многие другие. В Le Baron проходят after-party после показов Balenciaga, Yves Saint Lauren и Miu Miu. Клуб путешествует по миру во время самых значительных событий: Miami Art Basel, Каннский кинофестиваль, Недели моды в Нью-Йорке.

Le Baron придумали и открыли известный граффити-художник, креативный директор L'Officiel Homme и создатель коллекции очков Louis Vuitton Андрэ Сарайва и его друг Лионель Бенсемун. Сегодня Le Baron есть в Париже, Нью Йорке и Лондоне.

В прошлом году гастроли Le Baron отшумели у Даши Жуковой в Москве, и уже тогда его основатели объявили, что ищут место для открытия проекта в России.

Первый Le Baron откроется в Петербурге на Конюшенной площади уже в апреле 2014. Район притягивает галеристов, модников и рестораторов с тех пор, как там появились "Любимое место 22.13", Barbaresco и Soho Lounge, затем потянулись и другие — "Тао", Paradise, Jamie's Italian, Meat Head. Сегодня это главное сосредоточение бутиков, галерей, ресторанов, а теперь и Le Baron, который окончательно закрепит за Конюшенной звание места силы Петербурга.

С первого дня открытия команда Le Baron будут встречать гостей, петь с ними в piano bar, ставить пластинки, танцевать, веселиться, разводить мосты и встречать рассветы.

Рестораны из этой новости

Ресторан Le Baron

Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2