Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
681d
Ла Перла Фиш Хаус 17 февраля 2014

Новый рыбный ресторан La Perla Fish House

Новый рыбный ресторан La Perla Fish House

На знакомом всем любителям рыбной кухни перекрестке Марата и Разъезжей больше нет вывески «Матросская Тишина», там появилась новая – La Perla.

La Perla Fish House – это новое заведение известного петербургского ресторатора Игоря Мельцера, открывшееся на месте легендарного ресторана «Матросская Тишина». Меню, разработанное лично им совместно с шеф-поваром Станиславом Потемкиным, содержит все возможные морские деликатесы и морепродукты: более десяти видов свежей рыбы, креветки, улитки, мидии, а также шесть видов устриц. Кроме того, здесь можно найти популярные блюда мировой гастрономии, среди которых салат «Цезарь», «Оливье Нуво», заправленный соусом из тунца, фаршированная щука и картофельные ньокки с мясом лобстера под сливочным соусом. В значительной степени в меню сохранились «хиты» «Тишины», дополненные новыми, понятными и востребованными позициями, которые сделали меню не только более разнообразным, но и более доступным, значительно «облегчив» средний чек (1000-2000 руб).

В интерьере La Perla Fish House использованы элементы разобранного военно-морского судна, благодаря которым кажется, что попал на борт самого настоящего корабля. Здесь, в центре Петербурга, появилась та самая, особая атмосфера рыбного ресторана с его морскими атрибутами и бело-синей гаммой, «улучшенная и приправленная» четким, но деликатным обслуживанием.

La Perla Fish House

Адрес: ул. Марата д.54/34

Рестораны из этой новости