20 февраля, впервые в Петербурге в гостях у Арама Мнацаканова Патрик Пьюз (Patrick Piuze) – выдающийся винодел из Шабли.
По этому поводу в Квартире в Пробке на Добролюбова – фантастический ужин на 20 персон.
В программе:
потрясающее шампанское Анри Жиро (Henri Giraud) и выдающееся шабли от Патрика Пьюза (Patrick Piuze).
В пару к винам:
Свежие Бретонские устрицы
Традиционный французский Баригуль
Сорбе из черной смородины и бургундский Мар
Щечки теленка с полбой
Ассорти французских сыров из Бургундии
Птифуры
Дополнительная информация по телефону:
+7 (911) 922 77 27
20 февраля
Начало в 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
20 февраля в "Пробке "на Добролюбова в гостях у Арама Мнацаканова Патрик Пьюз – выдающийся винодел из Шабли.
20 февраля в "Пробке "на Добролюбова в гостях у Арама Мнацаканова Патрик Пьюз – выдающийся винодел из Шабли.
20 февраля, впервые в Петербурге в гостях у Арама Мнацаканова Патрик Пьюз (Patrick Piuze) – выдающийся винодел из Шабли.
По этому поводу в Квартире в Пробке на Добролюбова – фантастический ужин на 20 персон.
В программе:
потрясающее шампанское Анри Жиро (Henri Giraud) и выдающееся шабли от Патрика Пьюза (Patrick Piuze).
В пару к винам:
Свежие Бретонские устрицы
Традиционный французский Баригуль
Сорбе из черной смородины и бургундский Мар
Щечки теленка с полбой
Ассорти французских сыров из Бургундии
Птифуры
Дополнительная информация по телефону:
+7 (911) 922 77 27
20 февраля
Начало в 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пробка на Добролюбова