Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1869
Северянин 25 февраля 2014

Масленица в ресторане «Северянин»

Масленица в ресторане «Северянин»

Всю масленичную неделю с 24 февраля по 2 марта в меню «Северянина» большой выбор блинов — сытные блины с щучьей или красной икрой, с лососем и молодым сыром, гречневые налистники с печеной тыквой и мясным рагу, сладкие блины с творожным сыром и морошковым вареньем, налистники с ванильным творожком и изюмом.

В последний день Масленицы, воскресенье 2 марта с 14:00 до 17:00 - традиционное Воскресное чаепитие, только на этот раз вместо пирогов будут блины, блинчики, налистники с всевозможными начинками. Как обычно, неограниченный подход к самовару и столу с блинами - 300 рублей. Рекомендуется для семейного посещения!

В 15:00 начнется детский мастер-класс по изготовлению куклы-Масленицы. Материалы и урок мастерства - бесплатно для всех детей (5 - 12 лет), чьи родители придут в этот день на Масленичное воскресное чаепитие.

На мастер-класс рекомендуется записаться по телефону ресторана — количество мест ограничено.

В дни Великого Поста, который начинается 3 марта, «Северянин» приглашает попробовать традиционные угощения русского постного стола, например, довольно редко встречающееся в наше время блюдо из «Сказки о попе и работнике его Балде» - хрустящую полбу с белыми грибами. Злак полба – прародитель всех современных сортов пшеницы, он чрезвычайно полезен, поскольку в нем нет глютена, а белков, микроэлементов и витаминов больше, чем в сое.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Северянин

СадоваяСенная площадьСпасская, Санкт-Петербург, Столярный пер., д. 18