Ресторан Il Lago Dei Cigni представляет новое постное меню от шеф-повара Винченцо Вердоши.
На закуски вам предложат тар-тар из печеных овощей или припущенную спаржу с соусом бешамель и ароматом трюфеля, на первое — бульон с артишоками, в качестве основных блюд — спагетти интеграле с овощами или с соусом песте из сушеных томатов, а на десерт — карпаччо из ананаса с сорбетом манго.
Также будем рады предложить постные блюда из основного меню!
ПОСТНОЕ МЕНЮ
Томато-песто
Тар-тар из печеных овощей
Припущенная спаржа с соусом бешамель и ароматом трюфеля
Бульон с артишоками
Спагетти интеграле с овощами
Спагетти с песто из сушеных томатов
Лазанья из пасты с отрубями с брокколи и шпинатом
Ризотто с овощами
Кус-кус с овощами
Карпаччо из ананаса с сорбетом манго
Также будем рады предложить постные блюда из основного меню
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ресторан Il Lago Dei Cigni представляет новое постное меню от шеф-повара Винченцо Вердоши.
Ресторан Il Lago Dei Cigni представляет новое постное меню от шеф-повара Винченцо Вердоши.
На закуски вам предложат тар-тар из печеных овощей или припущенную спаржу с соусом бешамель и ароматом трюфеля, на первое — бульон с артишоками, в качестве основных блюд — спагетти интеграле с овощами или с соусом песте из сушеных томатов, а на десерт — карпаччо из ананаса с сорбетом манго.
Также будем рады предложить постные блюда из основного меню!
ПОСТНОЕ МЕНЮ
Томато-песто
Тар-тар из печеных овощей
Припущенная спаржа с соусом бешамель и ароматом трюфеля
Бульон с артишоками
Спагетти интеграле с овощами
Спагетти с песто из сушеных томатов
Лазанья из пасты с отрубями с брокколи и шпинатом
Ризотто с овощами
Кус-кус с овощами
Карпаччо из ананаса с сорбетом манго
Также будем рады предложить постные блюда из основного меню
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан IL LAGO dei Cigni