"Ле Кристал": Рустам Тангиров и съедобная картина из манго
Рустам Тангиров (шеф-повар): "8 марта буду готовить шоу-десерт для всех присутствующих дам прямо в зале. Съедобная картина из манго. Будет около 9 текстур, все только из манго! Панна-Котта, чизкейк, безе, чипсы, пюре, желе, бисквит, мороженное, тар-тар из манго и желтые съедобные цветы. Я дам возможность всем дамам очутиться на мгновение на острове Бали и вкусить этот замечательный фрукт! Шоу начнется в 21-00".
FermA: Кузьма Ложников и «фермерская картошка»
Кузьма Ложников (шеф-кондитер): "Все знают, что пирожное «картошка» обычно делают из разных обрезков. Но мы, для нашего десерта специально отпекаем нежнейший сдобный бисквит и смешиваем его с кремом со сливочным сыром. Затем обваливаем в 100% какао, и получаем нашу «Фермерскую картошку»!
Прекрасным сопровождением станет мистель - Pineau Des Charantes – Chateau de Montifaud, обладающий удивительно нежным хорошо сбалансированным вкусом".
"На парах": Павел Петров и салат с румяной грушей в красном вине и сыром горгонзолой
Павел Петров (шеф-повар): "Именно весной очень хочется легкости, красоты и романтики. Хочется посещать новые места и совершать пусть маленькие, но открытия. И я буду очень рад, если в этот особенный весенний день Вы откроете для себя наше кафе "На парах" и проведете праздник в его милой и уютной атмосфере. Непременно попробуйте у нас салат с румяной грушей в красном вине с сыром горгонзола! Это легкое блюдо с хрустящим сочным салатом, пряной грушей в красном вине, ноткой сельдерея, островатым сыром горгонзола, карамелизованным грецким орехом и сладковато-винной заправкой обязательно добавит в Ваш праздник гастрономической радости! Салат отлично сочетается с вином «Каберне Совиньон» южного региона, а из безалкогольных напитков - с облепиховым чаем, который интересно дополнит блюдо своим ароматным вкусом".
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
3 лучших блюда от шеф-поваров к 8 марта
3 лучших блюда от шеф-поваров к 8 марта
"Ле Кристал": Рустам Тангиров и съедобная картина из манго
Рустам Тангиров (шеф-повар): "8 марта буду готовить шоу-десерт для всех присутствующих дам прямо в зале. Съедобная картина из манго. Будет около 9 текстур, все только из манго! Панна-Котта, чизкейк, безе, чипсы, пюре, желе, бисквит, мороженное, тар-тар из манго и желтые съедобные цветы. Я дам возможность всем дамам очутиться на мгновение на острове Бали и вкусить этот замечательный фрукт! Шоу начнется в 21-00".
FermA: Кузьма Ложников и «фермерская картошка»
Кузьма Ложников (шеф-кондитер): "Все знают, что пирожное «картошка» обычно делают из разных обрезков. Но мы, для нашего десерта специально отпекаем нежнейший сдобный бисквит и смешиваем его с кремом со сливочным сыром. Затем обваливаем в 100% какао, и получаем нашу «Фермерскую картошку»!
Прекрасным сопровождением станет мистель - Pineau Des Charantes – Chateau de Montifaud, обладающий удивительно нежным хорошо сбалансированным вкусом".
"На парах": Павел Петров и салат с румяной грушей в красном вине и сыром горгонзолой
Павел Петров (шеф-повар): "Именно весной очень хочется легкости, красоты и романтики. Хочется посещать новые места и совершать пусть маленькие, но открытия. И я буду очень рад, если в этот особенный весенний день Вы откроете для себя наше кафе "На парах" и проведете праздник в его милой и уютной атмосфере. Непременно попробуйте у нас салат с румяной грушей в красном вине с сыром горгонзола! Это легкое блюдо с хрустящим сочным салатом, пряной грушей в красном вине, ноткой сельдерея, островатым сыром горгонзола, карамелизованным грецким орехом и сладковато-винной заправкой обязательно добавит в Ваш праздник гастрономической радости! Салат отлично сочетается с вином «Каберне Совиньон» южного региона, а из безалкогольных напитков - с облепиховым чаем, который интересно дополнит блюдо своим ароматным вкусом".
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Le Cristal
Ресторан FermA
Ресторан На парах
Ресторан На парах