Апрель принесет всем любителем открывать что-то новое, развивать в себе таланты и расширять горизонты: в кулинарной школе GUSTOMAESTRO - новые мастер-классы!Помимо популярного мастер- класса по блюдам из мяса, еще одно занятие будет посвящено похожей тематике, только, говоря педагогическим языком, с углубленным изучением темы "Баранина".
Главный шеф-повар школы Фабрицио Фатуччи расскажет про итальянскую весну на 03 и 29 на мастер классах "Viva Italia: Primavera!" и "Dolce.Весение десерты". А эксперт в области французской кухни Александр Денисов научит готовить большой средиземноморский обед с супом, горячим и десертом.
Добро пожаловать в GUSTOMAESTRO!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые гастрономические открытия в GUSTOMAESTO
Новые гастрономические открытия в GUSTOMAESTO
Апрель принесет всем любителем открывать что-то новое, развивать в себе таланты и расширять горизонты: в кулинарной школе GUSTOMAESTRO - новые мастер-классы!Помимо популярного мастер- класса по блюдам из мяса, еще одно занятие будет посвящено похожей тематике, только, говоря педагогическим языком, с углубленным изучением темы "Баранина".
Главный шеф-повар школы Фабрицио Фатуччи расскажет про итальянскую весну на 03 и 29 на мастер классах "Viva Italia: Primavera!" и "Dolce.Весение десерты". А эксперт в области французской кухни Александр Денисов научит готовить большой средиземноморский обед с супом, горячим и десертом.
Добро пожаловать в GUSTOMAESTRO!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gustomaestro