Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
0f85
Шоколадница 24 марта 2014

Тепло приходит в город с новой «Шоколадницей»!

Тепло приходит в город с новой «Шоколадницей»!

20 марта, в день, когда весна стоит на пороге и уже стучится в дверь задорной капелью с крыш города, сеть кофеен «Шоколадница» открыла двери своей новой кофейни в самом сердце Северной Венеции.

Новая кофейня «Шоколадница» ждет вас по адресу: ул.Восстания, д.19.

Количество кофеен сети в Петербурге уже превысило отметку в 30 заведений и компания делает все для того, чтобы фирменные угощения оставались не только изысканными, безусловно полезными и качественными в своем исполнении, но и находились в шаговой доступности для как можно большего числа их поклонников.

Как и во всех заведениях сети меню новой кофейни представлено широким выбором салатов из самых свежих овощей, а также супов и сытных горячих блюд русской и европейской кухонь, которые способны открыть для гостей новый вкус традиционной еды. Отдельного внимания заслуживают торты и десерты, созданные кондитерами «Шоколадницы». Изящное сочетание воздушных сливок, ягод и соусов в ягодных десертах оставят под впечатлением самых романтичных натур, а фирменные, уже ставшие легендами «Шоколадницы», торты «Прага» и «Шоколадный принц» придутся по вкусу даже требовательным до вкусовых удовольствий гурманам.

Каждое утро и каждый будний день в кофейнях представлены специальные комплексные предложения: сытные, вкусные и невероятно привлекательные по стоимости завтраки и ланчи. Хрустящие круассаны, вкуснейшие сырники, яркий и питательный омлет – таких завтраков у вас еще не было! Супы, салаты, паста, блинчики – все популярные позиции основного меню доступны в составе наших недорогих ланчей.

Кроме постоянно действующего ассортимента на выбор гостей также представлено специально разработанное постное меню. Таким образом, посетители, следующие православным канонам, а также адепты вегетарианского образа жизни, проведут свое время в «Шоколаднице» комфортно и сытно.

Шоколадница поздравляет всех петербуржцев с наступлением весны, с тем, что с каждым новым днем в городе становится больше солнца, больше улыбок на лицах горожан и больше кофеен сети «Шоколадница»!

Рестораны из этой новости

Ресторан Шоколадница

Площадь Восстания, Санкт-Петербург, Восстания ул., д. 19