Buddha-Bar Saint Petersburg представляет новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2014»
Легендарный ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg представляет новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2014» от признанного мастера паназиатской гастрономии Аарона Стотта.
Гости смогут по достоинству оценить изысканный вкус севиче из лосося, который подается с отварным картофелем «Виолета», помидорами черри, икрой тобико, перьями красного лука и кольцами чили перца, заправленные кунжутным маслом и соком «Юдзу». Тающее во рту поке из филе тунца Блюфин с красным и зеленым луком, кунжутом исоком лайма по-новому раскроет вкус рыбы.
В меню также представлены обжаренные гребешки со сладкой соей и сушеными грибами Иноки, якитори перепелка на гриле с соусом из маринованной сливы «Умэ», чилийский сибас на гриле со сладким чили соусом.
Обновленное меню ресторана Buddha-Bar Saint-Petersburg дает возможность открыть новые гран паназиатской кухни от шеф-повара Аарона Стотта.
Резерв столов: 318 07 07
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Buddha-Bar Saint Petersburg представляет новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2014»
Buddha-Bar Saint Petersburg представляет новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2014»
Легендарный ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg представляет новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2014» от признанного мастера паназиатской гастрономии Аарона Стотта.
Гости смогут по достоинству оценить изысканный вкус севиче из лосося, который подается с отварным картофелем «Виолета», помидорами черри, икрой тобико, перьями красного лука и кольцами чили перца, заправленные кунжутным маслом и соком «Юдзу». Тающее во рту поке из филе тунца Блюфин с красным и зеленым луком, кунжутом исоком лайма по-новому раскроет вкус рыбы.
В меню также представлены обжаренные гребешки со сладкой соей и сушеными грибами Иноки, якитори перепелка на гриле с соусом из маринованной сливы «Умэ», чилийский сибас на гриле со сладким чили соусом.
Обновленное меню ресторана Buddha-Bar Saint-Petersburg дает возможность открыть новые гран паназиатской кухни от шеф-повара Аарона Стотта.
Резерв столов: 318 07 07
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buddha-Bar St. Petersburg