Первый в России ресторан с меню по принципам диеты Дюкана.
Этим летом в Санкт-Петербурге откроется первый в России ресторан, меню которого будет основано на принципах диеты Дюкана - знаменитого французского диетолога.
Ресторан «Можно» открывается для тех, кто придерживается принципов здорового питания и мечтает о вкусной и разнообразной кухне. Гастрономическое направление ресторана будет основано на сбалансированном питании, а меню будет составлено по принципу нашумевшей диеты известного французского диетолога Пьера Дюкана. Напомним, что диета Дюкана является белковой: на разных этапах разрешены постное мясо, любая рыба, морепродукты и овощи. Таким образом, этот рацион во многом совпадает с обычным представлением о здоровом питании тех, кто не придерживается диеты, но следит за своей фигурой. В России еще нет ни одного заведения, которое могло бы похвастаться такой исключительной концепцией.
Ресторан «Можно» появится в июне на улице Марата, 16, всего в трёхстах метрах от Невского проспекта. Дизайн заведения с тремя светлыми залами, вмещающими в себя до 130 человек, будет принадлежать руке известного петербургского дизайнера Михаила Орлова, за плечами которого такие крупные проекты, как Tony's Kitchen, «Гастроном» и большая часть ресторанов Ginza Project. Стилистический ориентир — сочетание эко-стиля с модным Нью-Йоркским индастриалом.
Концепт-шефом ресторана выступает один из самых одаренных шеф-поваров Санкт-Петербурга Евгений Викентьев. За его плечами работа в команде ресторана Grato, ресторане Эдуарда Мурадяна “ЕМ” и ресторане “Волна”. Меню ресторана будет изобиловать гастрономическими изысками, а фишкой станут низкокалорийные десерты, которые можно будет есть в неограниченном количестве без оглядки на лишний вес.
Основной упор в барной карте будет сделан на вино, которое будет широко представлено по бокалам. Отвечает за утончённую палитру винного удовольствия сомелье Кирилл Бурлуцкий, получивший в Лондоне «3 Level» в крупнейшей в мире организации The Wine & Spirit Education Trust по обучению сомелье.
На базе ресторана постоянно будут проходить мероприятия, посвященные правильному питанию и здоровому образу жизни: лекции диетологов, фитнес-инструкторов, звездных гостей и блоггеров, дегустации новых блюд, презентации новых книг Пьера Дюкана и многое другое.
Воплощение, разработка и создание ресторанного проекта, название которого гласит «Можно», принадлежит идеологу проекта Ирине Мясниковой и маркетинговому агентству RestoPR, за плечами которого несколько десятков удачных ресторанных проектов.
Дата открытия – 01.06.2014
Ресторан «Можно»
г. Санкт-Петербург, ул. Марата, 16
www.mozhno-est.ru
Мы в социальных сетях:
Вконтакте - vk.com/dukan_skazal_mozhno
Facebook - facebook.com/dukanallows
Instagram – @dukan_skazal_mozhno
Twitter - twitter.com/Dukanallows
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мир, в котором все «Можно»
Мир, в котором все «Можно»
Первый в России ресторан с меню по принципам диеты Дюкана.
Этим летом в Санкт-Петербурге откроется первый в России ресторан, меню которого будет основано на принципах диеты Дюкана - знаменитого французского диетолога.
Ресторан «Можно» открывается для тех, кто придерживается принципов здорового питания и мечтает о вкусной и разнообразной кухне. Гастрономическое направление ресторана будет основано на сбалансированном питании, а меню будет составлено по принципу нашумевшей диеты известного французского диетолога Пьера Дюкана. Напомним, что диета Дюкана является белковой: на разных этапах разрешены постное мясо, любая рыба, морепродукты и овощи. Таким образом, этот рацион во многом совпадает с обычным представлением о здоровом питании тех, кто не придерживается диеты, но следит за своей фигурой. В России еще нет ни одного заведения, которое могло бы похвастаться такой исключительной концепцией.
Ресторан «Можно» появится в июне на улице Марата, 16, всего в трёхстах метрах от Невского проспекта. Дизайн заведения с тремя светлыми залами, вмещающими в себя до 130 человек, будет принадлежать руке известного петербургского дизайнера Михаила Орлова, за плечами которого такие крупные проекты, как Tony's Kitchen, «Гастроном» и большая часть ресторанов Ginza Project. Стилистический ориентир — сочетание эко-стиля с модным Нью-Йоркским индастриалом.
Концепт-шефом ресторана выступает один из самых одаренных шеф-поваров Санкт-Петербурга Евгений Викентьев. За его плечами работа в команде ресторана Grato, ресторане Эдуарда Мурадяна “ЕМ” и ресторане “Волна”. Меню ресторана будет изобиловать гастрономическими изысками, а фишкой станут низкокалорийные десерты, которые можно будет есть в неограниченном количестве без оглядки на лишний вес.
Основной упор в барной карте будет сделан на вино, которое будет широко представлено по бокалам. Отвечает за утончённую палитру винного удовольствия сомелье Кирилл Бурлуцкий, получивший в Лондоне «3 Level» в крупнейшей в мире организации The Wine & Spirit Education Trust по обучению сомелье.
На базе ресторана постоянно будут проходить мероприятия, посвященные правильному питанию и здоровому образу жизни: лекции диетологов, фитнес-инструкторов, звездных гостей и блоггеров, дегустации новых блюд, презентации новых книг Пьера Дюкана и многое другое.
Воплощение, разработка и создание ресторанного проекта, название которого гласит «Можно», принадлежит идеологу проекта Ирине Мясниковой и маркетинговому агентству RestoPR, за плечами которого несколько десятков удачных ресторанных проектов.
Дата открытия – 01.06.2014
Ресторан «Можно»
г. Санкт-Петербург, ул. Марата, 16
www.mozhno-est.ru
Мы в социальных сетях:
Вконтакте - vk.com/dukan_skazal_mozhno
Facebook - facebook.com/dukanallows
Instagram – @dukan_skazal_mozhno
Twitter - twitter.com/Dukanallows
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Можно